Вчера имел несчастье посетить заведение по Энгельса, 50. Под названием Парк/Бродвей/Борода. Начну сначала : Пару раз с товарищем, так получилось, заезжали на обед в Парк. Кухня, обслуживание, все понравилось. Цены немножко завышены, но это для меня не критично. На днях, после кино, заехали туда с женой на ужин. Ей тоже понравилось. После ужина администратор нас провела и в Бродвей, и в Бороду (раньше не был там никогда, только в Парк заходил). Вчера у жены был День Рождения. Решили отметить там. Вчетвером, без большой толпы. В среду оставили депозит 5000р (условие заказа столика), и в пятницу в 20.00 приехали... Еще в среду немножко покоробило брошенное охранником : ВЫ КУДА ? Куда, куда- тут вроде вариантов немного... Поесть :)))) Покоробило, но пропустил мимо ушей... А тут опять (жуя жвачку и чавкая) : - Вы куда ? -в Парк. - Поесть, или столик заказан? -заказан И проходим. И тут он мне перегораживает пусть! -Обувь! -Что обувь ? -в кроссовках нельзя!
-Епанарот, я позавчера был в этих же кроссовках, никто и слова не сказал! (мои кроссовки стоят его месячную зарплату ваще то. Я ж не в беговых Рибоках хожу... ) -Так то был будний день ! (мля, пятница уже стал выходным днем, наверное) -Зови администратора
Выходит администратор, и тут я еще больше в ах%$. Она начинает УГОВАРИВАТЬ охранника : Ну давай их пропустим, у него же на кроссовках нет надписей никаких, выглядят вполне прилично! Я в полном ах%$. Впервые за мои 37 лет меня куда либо не пустили. Как бы знаю, в чем и куда можно ходить... А тут, в обычный бар, с КОНСКИМИ ценами, меня еще и не пускают... Был бы не жены День Рождения, а мой, я б развернулся и ушел. Настроение испорчено. Хочется въебать охраннику и уйти. Но праздник не мой, не я распоряжаюсь... Для полного счастья этот упырь в берцах, перекатывая жвачку : Ладно, покажите, что у вас в сумке, нет ли колюще-режущих и наркотических средств, и можете заходить... Короче, пустили нас в итоге. В баре- ни души. И так с 20.00 до 22.00 никто и не появился. Для кого, интересно, там такой "ДРЕСС-КОД" ? К кухне и обслуживанию вопросов нет, все на уровне. Правда, счет неприятно удивил.Обычный сок- 320р /литр. Чашка кофе с молоком 160р. Вместо заказанной телятины, в счете фигурировала мраморная говядина. А это уже совсем другой ценник. Но она уже была съедена, и не мной, поэтому не могу даже сказать, что там было приготовлено... Для полноты испорченного настроения, выходя, я увидел за соседним столиком чувака в шлепках... Видимо, в кроссовках в бар нельзя, можно только в туфлях и шлепках... Мораль сего опуса такова : ноги моей больше не будет ни в Бороде, ни в Бродвее, ни в Парке... И друзьям расскажу... И вам вот рассказал...
|