Ну а чо, звонит Золата такая, и говорит, Джорж, приходи в Цветбар тут збс открытие мажоры елки зайчики гломур. Чё, приехал стою на ресепешне фраером, одеколоном пакарабани намазался, ну и там чисста конферасье пропускает, чистый робот Вертер - проходим, не проходим, проходим, не проходим, проходим... ну и мне - Не проходим, и припаливает на меня так загадочно, вернее не на меня, а на вьетнамки мои, я их кстати недавно у вьетнамцев на рынке на бензин сменял. Ну я и говорю, сышышь арканоид, типа ты вместо того чтоб в глаза долбиться и тупить, присмотрелся бы к вьетнамкам - " У меня шлепки Энерджи!" А у того видать, защита в черепушке сработала, от перегрузок. Посмотрел он чето диким шаром блестящим, и опять твердит, не проходим, не проходим, чиста робот. Прошло минуты так полторы и тут писдец - фанфары, цырк шапито, деревня, трактор, плюшевые котики. Из двери вываливает братва ихняя друг за другом. И тут я сразу понял - походу со входом в Цветбар у меня гладко не получитца. Хули думаю - Чак. Оказалось - попутал. Ну так, уработал одному, а потом мне железкой какой-то по башке зарядили и я вырубился... Я еще потом что-то про роботов фиолетовых нес, что это они меня в космосе лазером в голову уибошили. |