So,so! Как пройти к парку Фрунзе, пардоньте? :) Вот вы , люди добрые, распиарили тут булочки в ночи. Корицу люблю, да она и полезна! Мучает кол-во Ккаллорий и цена за 4 булочки :o А по одной не продают :unsure: ? Уже посмотрела на их сайте, что это за чудо. Ха, я такие делаю с маком! И с шоколадом! Надо теперь их глазурью обливать и будет счастье) Ну коль я тут в теме, расскажу как мы сходили в кафе " бульваръ". Ага, вот так это было. Смешно довольно таки. Люблю я у окна сидеть, но там было занято, парочка уже доедала, а я расположилась рядом со стойкой, для изучения меню.... Они расплатились, ушли, тут туда плюхнулся , судя по всему администратор. Очень важный B) Прошу оф-ку: можно же сесть за тот столик? Нет, говорит, вы что не видите, там занято! Ну да, ну да, правда, сидит человек, думу рабочую думает, что уж там...тут он сам заметил некую неловкость, и местечко освободил, деликатная по отношению к начальству оф-ка, разрешила нам пересесть. Тут кто-то позвонил, чуть ли не из Белого дома, что будут гости. Ой, все стали бегать и думать, как же расставить столы? Как же званных гостей ( или нежданных ) рассадить? Ну мы не гордые, да и не спешили, да и забавно было посмотреть, как же они столы таскают: то так, а то вот эдак, а теперь опять вот так :P Вот и к нам подошли, я успела прочитать меню объемом как приличный рассказ, и выбрала салат: все то , что мне хотелось, было в салате, очень удачный микс. Ага, приносят. Ем и думаю, что то : 1. Не вижу пармезана 2. Кедровых орешков тоже не наблюдаю. Прошу меню, может, перепутала салат - в таком изобилии и не грех! Нет, все точно, должны быть, в составе салата указаны. Мил человек, спрашиваю, а где ж орешки с сыром, входящие в состав салата? Ой, отвечает сильно надушенный оф-т, а у нас орешки с сыром закончились! :o как неудачно вышло, надо ж было предупредить, что этого салата нет, дорогуша, или думал что не замечу))? Сделали скидку и разошлись мирно, но больше я туда не пойду, так что Арома может жить спокойно. Фрикасе, кстати, оценили в новом меню, рекомендую! |