QUOTE (Аэртон @ 08.10.12 - 20:45) | ..... в заведение Парк. ну захотелось просто после работы посидеть одному, выпить виски и поужинать не дома. Кухня достойная. .... Атмосфера приятна, кабинки уютны, музыка что надо. |
и караоке нет! наконец-то!!!! :D :D :D
QUOTE | Как раз накануне, 6 октября, мы были там на свадьбе. |
Совести у Вас нет! Это вы утомили всех официантов, уморили бедняг до такой степени, что даже сценарий вашей свадьбы убрать не смогли......не говоря уже об украшениях......
QUOTE | Наверное, нам повезло - тарелки меняли за вечер не один раз |
А сколько раз меняли тарелки? я в принципе на настаиваю на смене более чем один раз, но хотелось бы горячее получить сразу после смены тарелок, а не через час.
это вы его весь и съели :angry:
QUOTE | Цезарь не пробовала, соус не видела, но дети его съели. |
это утешает..... Значит, мы не за Вами доедали. Помимо цезаря еще был салат типа оливьё, но его попробовать я не отважилась, по причине наличия вареной колбасы в его структуре. Также еще был неизвестный салат с языком (он остался неизвестным никому за нашим столиком, был нетронут....) , выглядел как горка чего-то, прикрытая листьями салата и ломтиками вареного языка, но это настолько неаппетитно выглядело, что никто не притронулся......... Хотя язык я очень люблю.
QUOTE | Вода и салфетки были, |
Большие салфетки? Которые на колени кладут? Меня мама в детстве учила, что прикрывать платье скатертью неприлично...... Пришлось платьем рисковать :)
QUOTE | Видимо, нашим молодоженам и правда повезло ! |
на самом деле я так не думаю..... ведь у них осталось хорошее впечатление об этом кафе, и они туда пойдут еще раз.... И вот тут -то и будет попадалово B) B) Короче, признавайтесь, что вы делали на этой свадьбе, если нам не досталось ни льда, ни официантов, ни чашек, ни даже туалетной бумаги.....
да, вот еще что: там не хватает стульев! То есть частично предлагаются к посадке лавки. Со спинкой. Но выйти самостоятельно, не подняв как минимум двоих человек, с этой лавки проблематично.
PS. Вечер в прекрасной компании трудно испортить, и даже Раферти это не удалось! Праздник удался!
PPS. а для себя я составила рейтинг заведений на разные случаи жизни, присоединяйтесь!
1. юбилей, свадьба - ресторан Мысхако, Визави - если 30-40 человек, Ментона(бриз) - если 100 чел и больше, хоть его многие и ругают, но нам всегда там нравилось. 2. Лучшая кухня - Евразия. На протяжении многих лет радует новыми салатами, фаршированной уткой, фаршированной рыбой, неизбитыми горячими закусками, и т.д. Есть другие недостатки, но кухня - без равных! 3. Лучшее пиво - Английский эль. Фрау Марта далеко :( 4. лучшее караоке - Бродвей 5. Лучшие завтраки - Эники-беники
6. Лучшие тортики, чай, кофе - леди Мармелад, как альтернатива - Сусанна 7. Лучшая япония -Сумо 8. Лучшие танцы - данная позиция для меня остается открытой. В последние посещения Евразии порадовала смена диджея, и улучшение музыкального ассортимента. Возможно..... 9. Лучший бизнес-ланч - Мармарит, Беники, Парк, Корчма как вариант. Пожалуй, в этом сегменте самый большой выбор!
предлагайте ваши варианты :)
|