главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [9]
Shpatelek
посетители

стоп :hshk: :D
09.10.12 - 07:51 #5243885
cowbell
посетители

шпатилек, а оливьюху замутить можиш?
09.10.12 - 07:57 #5243890
Shpatelek
посетители

Можиш, можиш, я псё можиш какда ёсть желание, и не валюсь с ног от усталости после работы. :P
09.10.12 - 08:01 #5243897
Интересная
посетители

QUOTE (Аэртон @ 08.10.12 - 20:45)
..... в заведение Парк. ну захотелось просто после работы посидеть одному, выпить виски и поужинать не дома. Кухня достойная. .... Атмосфера приятна, кабинки уютны, музыка что надо.

и караоке нет! наконец-то!!!! :D :D :D

Как раз накануне, 6 октября, мы были там на свадьбе.

Совести у Вас нет! Это вы утомили всех официантов, уморили бедняг до такой степени, что даже сценарий вашей свадьбы убрать не смогли......не говоря уже об украшениях......

Наверное, нам повезло - тарелки меняли за вечер не один раз

А сколько раз меняли тарелки? я в принципе на настаиваю на смене более чем один раз, но хотелось бы горячее получить сразу после смены тарелок, а не через час.
лед был постоянно

это вы его весь и съели :angry:
Цезарь не пробовала, соус не видела, но дети его съели.

это утешает..... Значит, мы не за Вами доедали.
Помимо цезаря еще был салат типа оливьё, но его попробовать я не отважилась, по причине наличия вареной колбасы в его структуре.
Также еще был неизвестный салат с языком (он остался неизвестным никому за нашим столиком, был нетронут....) , выглядел как горка чего-то, прикрытая листьями салата и ломтиками вареного языка, но это настолько неаппетитно выглядело, что никто не притронулся......... Хотя язык я очень люблю.
Вода и салфетки были,

Большие салфетки? Которые на колени кладут? Меня мама в детстве учила, что прикрывать платье скатертью неприлично...... Пришлось платьем рисковать :)
Видимо, нашим молодоженам и правда повезло  !

на самом деле я так не думаю..... ведь у них осталось хорошее впечатление об этом кафе, и они туда пойдут еще раз.... И вот тут -то и будет попадалово B) B)
Короче, признавайтесь, что вы делали на этой свадьбе, если нам не досталось ни льда, ни официантов, ни чашек, ни даже туалетной бумаги.....

да, вот еще что: там не хватает стульев! То есть частично предлагаются к посадке лавки. Со спинкой. Но выйти самостоятельно, не подняв как минимум двоих человек, с этой лавки проблематично.

PS. Вечер в прекрасной компании трудно испортить, и даже Раферти это не удалось! Праздник удался!

PPS.
а для себя я составила рейтинг заведений на разные случаи жизни,
присоединяйтесь!

1. юбилей, свадьба - ресторан Мысхако, Визави - если 30-40 человек, Ментона(бриз) - если 100 чел и больше, хоть его многие и ругают, но нам всегда там нравилось.
2. Лучшая кухня - Евразия. На протяжении многих лет радует новыми салатами, фаршированной уткой, фаршированной рыбой, неизбитыми горячими закусками, и т.д. Есть другие недостатки, но кухня - без равных!
3. Лучшее пиво - Английский эль.
Фрау Марта далеко :(
4. лучшее караоке - Бродвей
5. Лучшие завтраки - Эники-беники

6. Лучшие тортики, чай, кофе - леди Мармелад, как альтернатива - Сусанна
7. Лучшая япония -Сумо
8. Лучшие танцы - данная позиция для меня остается открытой.
В последние посещения Евразии порадовала смена диджея, и улучшение музыкального ассортимента. Возможно.....
9. Лучший бизнес-ланч - Мармарит, Беники, Парк, Корчма как вариант. Пожалуй, в этом сегменте самый большой выбор!

предлагайте ваши варианты :)
09.10.12 - 08:30 #5243974
Eu te amo
посетители

QUOTE (Интересная @ 09.10.12 - 09:30)
6. Лучшие тортики, чай, кофе - леди Мармелад, как альтернатива - Сусанна

Не альтернатива, а жалкий компромисс, имхо.
09.10.12 - 08:36 #5243983
Интересная
посетители

Теама, все таки это совсем разные районы города..... Из 14 го не всегда на советов поедешь.
09.10.12 - 08:57 #5244044
РоМа
котопапа
автофорумцы

Интересная, эмм... Мармелад на ГД, Сусана - на Дзержинке. Мармелад на Советов, Сусана - Сипягина и Видова. Куда вы ехать собрались? Проф.деформация?)))))
09.10.12 - 09:02 #5244056
Интересная
посетители

РоМа, сусанна на рынке не рассматривается конечно....... И на видова тоже....забегаловки
Единственная приличная сусанна - в 10 мкрн

Насчет Леди Мармелад на ГД - там раньше было только на вынос. Что-то поменялось?
так что для меня - конечно, все это совершенно разные районы :(
09.10.12 - 09:05 #5244062
РоМа
котопапа
автофорумцы

Мы ж про пироженые говорим, я и написал, что все представлено во всех районах. А кофе я не пью - он мерзкий во всех перечисленных заведениях.
09.10.12 - 09:19 #5244102
bond
посетители

А в каком месте ГД Мармелад? адрес!
09.10.12 - 09:22 #5244108
Интересная
посетители

QUOTE (bond @ 09.10.12 - 10:22)
А в каком месте ГД Мармелад? адрес!

около Мельницы.
Мне на вынос не актуально... Я тока в кафе могу кусок чизкейка или творожника скушать, и снова ножками топать прогулочно.... А если это дома есть перед телеком, то внешность радовать перестанет ....
09.10.12 - 09:26 #5244117
bond
посетители

Благодарствую! Знал бы раньше - не делал бы кучу крюков по городу с заездом в ненавистный центр
09.10.12 - 10:53 #5244286
IrinaS
посетители

Интересная
[/QUOTE]Совести у Вас нет[QUOTE]
Чтоб полностью Вас не цитировать, соглашусь.
Но, салфетки (белые, льняные, которые кладут на колени вместо скатерти) мы принесли свои, потом забрали :D .
Лед был тоже свой. :D
Чашки свои, тарелки и вилки. И т.д., и т.п.
А вот стульев нам хватило, так как было 50 человек, и на лавочках сидело по два человека.
И оливье на банкете не было, ничего не могу сказать. Я и сама не ем такие салаты в кафе-ресторанах.

Маловероятно, что молодожены пойдут в это заведение еще раз - просто это место не для молодежи (это на мой взгляд), нужен был зал на 50 чел., из всего предложенного они выбрали этот - их право. Они остались довольны, и мы за них рады.

Им на Кипре хорошо, а мы за них банкет обсуждаем. :huh:
09.10.12 - 14:30 #5244674
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

2. Лучшая кухня - Евразия. На протяжении многих лет радует новыми салатами, фаршированной уткой, фаршированной рыбой, неизбитыми горячими закусками, и т.д. Есть другие недостатки, но кухня - без равных!

другие недостатки - гадюшник гадюшником, такой, что кухней не заманишь никогда и ни за что.

юбилей, свадьба - ресторан Мысхако

о Зеленом мысе речь что ли?
для свадьбы ужасное заведение.... просто караул.
ситуацию может спасти только время года...
Визави тоже весьма сомнительное заведение..., если там не поменялось руководство и персонал.
09.10.12 - 14:59 #5244704
Интересная
посетители

IrinaS , мы не их банкет обсуждаем, а заведение Раферти.
Лично я туда после воскресного банкета - ни ногой!
И всем своим друзьям буду его антирекомендовать.

А может, я просто придираюсь?
ишь, салфеток захотела, и стульев...... и официантов, и чашек, и льда......
Что-то запросики у Интересной чересчур.....

xitrii_lis, Винный паб в Мысхако на одноименном винзаводе.
По поводу Евразии не соглашусь - что значит гадюшник? В отличии от посещенного в воскресенье Раферти в наличии стулья, чашки, салфетки, вменяемые официантки.
Визави - самые лучшие впечатления, была там в последний раз на юбилее полгода назад, в жуткий холод, когда отключили свет. Отличное обслуживание, вкусная еда, оч много морепродуктов и рыбы.
09.10.12 - 15:01 #5244708
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

Винный паб в Мысхако на одноименном винзаводе.

тогда вопрос снимается :D

что значит гадюшник

мы говорим о заведении возле вокзала?
1. отвратительное расположение
2. мерзкий контингент
3. тупой персонал, нерасторопный
4. дикий интерьер
09.10.12 - 15:07 #5244713
IrinaS
посетители

IrinaS , мы не их банкет обсуждаем, а заведение Раферти.

Я Вам просто описала банкет в предыдущий день, что нареканий не было.
У Вас они были, и я не думаю, что это Ваши запросы, но не я уточняла по каждому пункту и разбирала текст по цитатам.
Повторюсь, нам повезло.

У нас тоже правило - не возвращаться в заведение, где не понравилось!

В Евразии я тоже не делала бы банкет, для меня там было хуже Раферти.
09.10.12 - 15:12 #5244722
Интересная
посетители

QUOTE (xitrii_lis @ 09.10.12 - 16:07)
что значит гадюшник

мы говорим о заведении возле вокзала?
1. отвратительное расположение
2. мерзкий контингент
3. тупой персонал, нерасторопный
4. дикий интерьер

ну , у каждого свои критерии.
Субботним или воскресным вечером расположение Евразии мне только на руку - до дома 20 минут неспешным шагом ,
контингент - опять таки на банкетах контингент исключительно приглашенный, а какой он там в остальное время суток - мне, как грица, до ноги :D :D
персонал обычный, над душой не стоят, администратор в зале, на махание рукой реагируют быстро,
интерьер соответствует названию, не дизайнерский, но и не ужасный - вполне нормальный, я была в конце августа - они сменили чехлы на стульях и скатерти , какой то цвет другой теперь.
Для меня в Евразии недостатки - при полном зале не хватает туалета (простите ), кстати та же проблема в Ментоне (Бриз), ну и еще кое-что по мелочи. Раньше был ужасный диджей. Сейчас сменился, стало лучше.
а мечты найти заведение, куда не приходят ЛКН..... - это только мечты :):):)
(это про контингент в т.ч. и в Евразии :D :D ), приходится просто расслабиться на эту тему.
09.10.12 - 15:15 #5244725
IrinaS
посетители

Были на свадьбе в Мысхако - ничего плохого не скажу. И гостей возили на экскурсию с ужином в ресторане.
Восторга не было, чтоб прийти второй раз.
Но молодые выбрали более светлый и просторный зал. Им Мысхако не приглянулось - для 50 человек зал маловат.
09.10.12 - 15:23 #5244738
cowbell
посетители

илита сабралась
интилигенция
сливки горада так сказать.
а расскажитика где пефка можна хряпнуть. штоб без специфектаф и задешего, но штоб вы ацынили? штоб восторг был и второй раз прийти можна былабы...
09.10.12 - 15:56 #5244801
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос