QUOTE (Dimon79 @ 08.10.12 - 16:36) | QUOTE (Shpatelek @ 08.10.12 - 08:00) | Сам в ресторанном бизнесе 3 года отработал, так шо знаю фсю поднаготную "приличных заведений". |
Знаете всю подноготную тех заведений, где работали. А судя по негативу - работали Вы херово и теперь пытаетесь обосрать всех под себя.
|
Уфф, походу зацепил работника общепита :D . Я думаю не надо в сотый раз писать о том что мутят со вчерашними продуктами и салатами на кухнях в кабаках (ну не выбрасывать же), и о том как мутят бармены... об ентам писАли, писАли... и Новоросс тому не исключение. Лично я, не понимаю, за что люди платят деньги? За еду - которая приготовлена раза в 3 хуже чем дома, в 4 раза дороже. И это фсё штоб не готовить дома, и не мыть посуду? Не ну я понимаю када у тебя юбилей, и херова туча гостей - тада реально ни чего не успеешь, и не намоешся. На правах ИМХО Ф забугорье, народ ф кабаки ходит пообщятсо с кучей людей, и послушать музычку (и заодно поесть), а у нас это чёт из области пантофф, съёма баб, и нажратсо :( |