вчера было посещено нечто под названием Рафферти
1. хозяева сего заведения (рестораном назвать язык не поворачивается) умудрились 2 банкета устроить в одном зале НЕ ПРЕДУПРЕДИВ заказчика - пусть сюрпризом будет (с). Юбилей (60-летие) и детский день рожденья вместе - потрясающе! Большое спасибо руководству рафферти. 2. кто говорит что в Раферти плохое обслуживание - наглые лжецы. Обслуживания просто никакого нет. А чего нет - на то и суда нет. если вдруг у вас на столе закончилась минералка, или нужен еще один стакан - извольте встать, пройтись ножками до бара или подсобки (где удастся застать официантку) Спасибо руководству Раферти за профилактику геморроя/варикоза! 3.таких салатов давненько я не едала. Цезарь с майонезом - шедевр современной кулинарии! 4. на просьбу подать льда прозвучал потрясающий ответ - Льда пока нет! Я понимаю, что октябрь - не зима, и в январе можно льда и на улице наковырять.......Виски есть, а льда нет..... Принесли минут через 30-40. Спасибо руководству Раферти за профилактику болезней горла! 5. перед подачей горячего обычно меняют посуду и приборы. Видимо , в Рафферти тоже об этом слышали. И поменяли тарелки и приборы. А горячее принесли ровно через час. Спасибо за борьбу с лишним весом, потому что ждали горячее, и не ели ничего...... 6. Есть разные чайные церемонии. Но только в Раферти она называется "У нас нет столько чашек" (а нас было 45 человек). Когда мне принесли чай, свой кусочек торта я съела наполовину. Ну что же, выпила и чай. Подышала воздухом. Решила сходить "в гости " на дальний от меня конец стола. Пришла. ля-ля-ля минут пять. И тут им приносят чай!!!! А они не то что торт уже съели, даже уже забыли, какой он был! Видимо, наши чашки помыли наконец-то!
мелочи типа отсутствия туалетной бумаги, больших салфеток (бумажных хотя бы, про тканые молчу) - это действительно мелочи.....
ах, да. вот еще. Именинница в восторге от того, что ей самолично пришлось переставлять в начале вечера столы, которые стояли совсем не так, как заказывали. Физкультура- залог здоровья!!! |