QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 13.09.12 - 18:08) | тем временем на ул. свободы открылись конкуренты гурмана - заведение "каспий" называется. кто был? как кухня? стоит ли идти? много ли там горячих брюнетов из южных республик? :rolleyes: |
Отхронил на днях этот Каспий.Ну что можно сказать- еще один этнический шалман, коих немало. Такое Cafe de Jour :D для рядовых ЛКН-ов и примкнувшей белой шантрапы вроде меня B) Все без изысков. 8 или 10 столиков , на барной стойке ТВ ЖК размером с суповую тарелку ;) в нем азербайджанский спутниковый канал с европопсой.Меню короткое - обычные кавказские блюдА. Ценник гуманный-как на рынках.Из алкоголя только пиво, но можно принести из магаза в этом же здании , что я и сделал.Баранину пожарили - не очень жесткая ( со злобой вспоминая Кав. дворик ;) ) толма-долма на четверочку.Воопчем минут через тридцать стало хорошо и лица горячих брюнетов из южных республик, коих было более чем все :D стали казаться милыми и одухотворенными :D Дам замечено не было, кроме пергидрольной смуглянки за барной стойкой ;) WC в глубине подсобок - чисто, бум полотенца, жидкое мыло ,дезики и была замечена двухслойная !!! т. бумага. Но вскоре запустили родную музыку и пришлось откланяться -время было к 9 - вдруг там дискотека начнется :D Ида , назавтра опять захотел погрызть костей - приехал туда в обед , барашка уже небыло :( звони грят, заказывай заранее. Взял солянку и манты - размером с добрую ладонь ;) - ничего особенного - Родину за такие не продам :D Вывод - спецом не поеду, если только на райене :D буду
|