zoloto - плюсов много - например кафе детское соответственно не курят и там каждую неделю новые игрушки в игровой комнате (так мне сказала маленькая девочка протягивая крыску). И сама игровая зона не на "отъе*ись" сделана как это часто бывает. Чистенько: убирают-моют. Находится удачно - можно детишкам побегать возле фонтана в аллее, приятное место, это не загазованный центр без тротуаров, где большинство кафешек расположены. Есть халявный вайфай - правда тут мне показалось что это одновременно и минус так как сидит там, понимаешь ли, мужик, пивко потягивает, глазеет на прохожих и в айпаде в одноклассниках сидит, а людЯм тоже может сесть охота, а мест нет. :) Пицца - ну на мой вкус - самая обычная. Я не специалист по пицце, но разве она должна содержать кетчуп? Имхо итальянцы её вроде бы с помидорами делают... может путаю чего? Ассорти к пиву принесли минут через 5 после заказа, максимум 10. А там всякие жаренные в кляре штучки, оч. вкусненько! Безалкогольные коктейли - тоже быстро принесли минут 5-10 - и пиццу - минут 20-25 наверное. Ну а так - вполне себе кафешечка, для "посидеть с детьми" самое оно. минус в том что свободные места редко бывают. |