главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (100) « Первая ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [9]
Alexer
посетители



Не, не могу, не лезет. И спирт тоже не могу, вот печаль. :'(
Я и вискарь долго не понимал, употреблял только если ничего другого не было. Потом втянулся...
23.05.13 - 15:40 #5580629
DESIRE
посетители



темой не ошиблись?
здесь нужно писать не что пьёте, а в каких заведениях и приятно ли <_<
спасибо за понимание.
23.05.13 - 15:47 #5580643
Гелла
козырная
засранцы



Дизая, рекомендую тебе сходить в "Хорошие люди".
23.05.13 - 15:59 #5580678
DESIRE
посетители



спасибо,Гелла.
я не знаю подобного заведения.
23.05.13 - 16:01 #5580682
Диома
мерзкая
посетители



Люди, подскажите пожалуйста, где нынче можно хачапури съедобные отведать? Артура не предлагать <_<
23.05.13 - 17:34 #5580754
РоМа
котопапа
автофорумцы



вчера попробовали новое вид стейка (гусары, молчать!) в "Альбукерке" - товарищи, это просто сумасшедший восторг. Такого вкусного мяса я уже сто лет не ел. Брали ШатоБриар (кажется так пишется это в меню) на две персоны. Кусмище весом в 700 грамм был бесподобен.
24.05.13 - 08:01 #5581004
cowbell
посетители



нью-йорк (или чтото типо того) там тоже новый. ~500 грам. а влез в один рот за милую душу. вкуснее рибая и толще. больше на _стейк_ похож.

а вот креветки там не понравились. почему они неочищеные? суховатые. я и то лучше на мангале их делаю <_<
24.05.13 - 08:12 #5581019
KNV
засранцы



В "Альбукерке" научились готовить стейки? Не верю!
Наверное Рома голодный или пьяный был. Хотя скорее всего пьяный и голодный. <_<
24.05.13 - 08:19 #5581026
Santjago
посетители



удивительно.......
Восторгаться обжаренной запросто от 10 до 25 минут на рифленой сковороде рыночной говяжьей вырезкой, наверняка с 500% наценкой - я вам завидую.....
Это же проще простого - жарить мясо без ничего.
Хотя, если вкус красноватой говядины дарит такие восторги - деньги отданы не зря.

Не подскажете - где можно с утра полакомиться отваренными вкрутую яйцами?
Спасибо.
24.05.13 - 08:19 #5581027
РоМа
котопапа
автофорумцы



КНВ, я был не один, я был с кузнецом. А уж мы-то с ним можем рассуждать где какой кусок мяса готовят хорошо)))))
з.ы. я ж написал "гусары, молчать" - понятно, что не стейки там, а куски мяса, но все равно вкусно очень

Саньтяго, толсто, очень толсто. Мне юбку новую надо было выгулять - вот и пошли задорого мясо есть.

24.05.13 - 08:37 #5581051
Santjago
посетители



Нифига не толсто. Говорю как есть. Читаю вот, как богатые люди во всякие там заведения прогуливаются, интересные кондиционированные точки питания посещают и думаю - сидишь вот так на колченогом табурете, да брускетту себе откусываешь, а человек вон - ШатоБриар с зубов выковыривает, ямочку на щеке демонстрирует.......
Что делаю я? Беру, и читаю за такое аппетитное блюдо в интернете, чтоб повторить мож удастся. если не шибко дорого и долго.
Один рецепт прочитал, второй от шеф-повара, третий - фу. Мясо, соль, перец, оливковое (кукурузное) масло. Все. Никакого интересу, никакого полета, никакого вдохновения.
24.05.13 - 14:40 #5581742
Аэртон
волшебник
автофорумцы



Согласен с Сантьяго.
Было дело заказал стейк в дублине, кстати вкусный. Но, ведь, доктор прав, это просто кусок прожаренного (в разной степени) МЯСА. Не более.
Тот стейк, был не хуже, но и не лучше, того , что я делал сам дома. Но заведения, на то и есть, что в них иной раз идешь, когда дома готовить не хочется.. Ну как вариант из многих.... B)
24.05.13 - 15:15 #5581836
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы



QUOTE
качественный, чистый как слеза и правильно выгнанный самогон вдвое, а то и в трое лучше всякого виски. и на утро в особенности.
помница ты к Базямбе приносил жовтенький такой))))
24.05.13 - 16:18 #5581931
cowbell
посетители



анализы. да они :D
жовтенький, настояный на лимонной цедре для запаху :)
24.05.13 - 17:06 #5582005
Аррlе
посетители



кто в нашем Гурмане был? Что за цены там? Какая кухня?
25.05.13 - 05:38 #5582705
cowbell
посетители



в вашем? :blink:
25.05.13 - 09:42 #5582868
Интересная
посетители



QUOTE (Аррlе @ 25.05.13 - 06:38)
кто в нашем Гурмане был? Что за цены там? Какая кухня?

кухня высокая.
вам не по карману.
25.05.13 - 10:30 #5582939
DESIRE
посетители



Не судите, да не судимы будете.
Спасибо.
Мира вам.
25.05.13 - 21:23 #5583803
Интересная
посетители



Говорят что в Гурмане освоили стейк рибай. Дорого.
26.05.13 - 07:28 #5584252
566
посетители



QUOTE (Santjago @ 24.05.13 - 09:19)
удивительно.......
Восторгаться обжаренной запросто от 10 до 25 минут на рифленой сковороде рыночной говяжьей вырезкой, наверняка с 500% наценкой - я вам завидую.....

чилиец, не завидуй. тут пишут о том, кто где был, и кто на сколько съел (ну или на какую сумму его покормили). понты, знаешь ли. Человек-котовод правильно написал, он выгуливался, себя показывал и на других глядел.
А кусок мяса завсегда пожарить дома в сковородке можно, но только кто с етого форума это увидит
26.05.13 - 07:40 #5584259
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100  закрыто | новая тема | опрос