QUOTE (Гелла @ 27.03.13 - 21:56) | QUOTE (Ксюня 123 @ 27.03.13 - 08:26) | Праздновали в Рисе детское день рождение, выбирали заведение из-за близости к дому и наличии детской игровой комнаты. К назначенному времени стол был накрыт. Практически все было вкусно, заказывали 3 вида салатов, стейк мясной и рыбный, соленья, овощи на гриле, картофель запеченный, разные закуски+ были также блюда японской кухни (мне роллы не понравились). К персоналу тоже нареканий нет, обслуживали быстро, все четко. После банкета попросили заполнить анкету на получение скидочной карты, на электронку скинули чек с банкета. Мне все понравилось, от меня Рису + |
Вот, кстати, да, на банкетах они выкладываются на "вкусненько" и скидки в 15% раздают) из-за детской комнаты и дежурной, приглядывающей за детьми, к ним и хочется ходить на семейные обеды и детские праздники. Не понимаю, почему не развивают тему семейных кафе? В "Эниках" толпы мам-пап с детьми, но им бы такое разнообразное меню, как в "Рисе"...
|
Вот, кстати, и я тоже свои пять копеек вставлю. Были на 8-е марта в Сочи, вечером необходимо, естественно, поесть. У нас двое малолетних бандитов возрастом 5 и 4,5лет. Пускать их в приличное место, ну просто невозможно. (Они во "Фрау Марте" развели посетителей на несколько бутылок колы и твиксы. Ходили по столам, читали стихи, их одаривали. Бандиты, в общем, но смотрю по жизни не прорадут :D ). И вдруг совершенно случайно наткнулись на самую обычную армянскую кафешку на Курортном, напротив Главпочтамта. Огромное достоинство - детский игровой зал, с домиками, горками, мячами, кеглями, ну и так далее. Плюс хорошая кавказская кухня, внимательный персонал. Карочи нормально посидели, отдохнули, нервно не оглядываясь каждый раз на бандитов. Будете в Сочи - рекомендую!
|