главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (100) « Первая ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [9]
konstantin.z.
посетители



Советую сходить в ресторан Дегустационного комплекса "Мысхако", кухня недорогая и вкусная. Богатый выбор вин(достаточно хороших, и что самое главное недорогих, хотя есть и вина с высоким ценником, но и качество при этом отменное). По пятницам - шоу программы, концерты, очень хорошего уровня. В меню есть очень вкусные, эксклюзивные салаты и блюда - "Цезарь от кутюр", очень вкусный шашлык, и
- Игристое "MODE Жемчужное" - супер!!!
10.03.13 - 21:04 #5465768
bond
посетители



QUOTE (берендей @ 10.03.13 - 21:42)
QUOTE
пельмени без мяса

Вареники?..

с вермишелью...
QUOTE
у нас эту бедняцкую еду японских рыбаков сделали культовым фетишем, приправив дико усилителями вкуса и украшательствами ...

ну, была мода лет 10 назад. Сейчас всё уже переварилось и стало повседневностью наряду с другими нац. кухнями. Даже как-то неловко заморачиваться
10.03.13 - 21:05 #5465772
novoros.info
посетители



QUOTE (bond @ 10.03.13 - 22:05)

QUOTE
у нас эту бедняцкую еду японских рыбаков сделали культовым фетишем, приправив дико усилителями вкуса и украшательствами ...

ну, была мода лет 10 назад. Сейчас всё уже переварилось и стало повседневностью наряду с другими нац. кухнями. Даже как-то неловко заморачиваться

просто это одно из самых малозатратных производств..
все из полуфабрикатов и заморозки..
10.03.13 - 21:16 #5465788
bond
посетители



QUOTE (novoros.info @ 10.03.13 - 22:16)
просто это одно из самых малозатратных производств..
все из полуфабрикатов и заморозки..

а вся готовая продукция в гипермаркетах - из просрочки. давайте потратим несколько страниц на обсуждение экономики джанкфуда.
10.03.13 - 21:19 #5465792
Valeria
посетители



QUOTE (novoros.info @ 10.03.13 - 21:16)
QUOTE (bond @ 10.03.13 - 22:05)

QUOTE
у нас эту бедняцкую еду японских рыбаков сделали культовым фетишем, приправив дико усилителями вкуса и украшательствами ...

ну, была мода лет 10 назад. Сейчас всё уже переварилось и стало повседневностью наряду с другими нац. кухнями. Даже как-то неловко заморачиваться

просто это одно из самых малозатратных производств..
все из полуфабрикатов и заморозки..

не малозатратней, чем многое остальное...
Паэлья по 300р за 200грамм, паста карабнаре по 300р за 300г (средняя цена в кафешках)- вот где малозатратное производство с несопостовимым ценником...
10.03.13 - 21:22 #5465797
novoros.info
посетители



QUOTE (Valeria @ 10.03.13 - 22:22)
QUOTE (novoros.info @ 10.03.13 - 21:16)
QUOTE (bond @ 10.03.13 - 22:05)

QUOTE
у нас эту бедняцкую еду японских рыбаков сделали культовым фетишем, приправив дико усилителями вкуса и украшательствами ...

ну, была мода лет 10 назад. Сейчас всё уже переварилось и стало повседневностью наряду с другими нац. кухнями. Даже как-то неловко заморачиваться

просто это одно из самых малозатратных производств..
все из полуфабрикатов и заморозки..

не малозатратней, чем многое остальное...
Паэлья по 300р за 200грамм, паста карабнаре по 300р за 300г (средняя цена в кафешках)- вот где малозатратное производство с несопостовимым ценником...

нет.. нет..
при чем тут гиперы Бонда и Ваша паста??
просто чтобы открыть суши-кафе не нужно жарки-варки и прочего оборудования..
все малобюждетно, но так как модно, то прибыльно..
10.03.13 - 21:25 #5465802
Valeria
посетители



у нас нет в городе кафе ориентирующихся исключительно и однобоко на японскую кухню. Везде наряду есть еще и европеская, итальянская и т.д. и т.п. Поэтому вопрос с необходимостью жарки-варки исключается. Для выносной японской кухни - да, малозатратно, но не малозатратней, чем те же шашлычники. Из необходимого оборудования мангал - и прибыль в 200%.

Да и вообще, вкусно это, кто не любит морепродукты- тем не понять. Я люблю, поэтому и японская кухня нравится
По этой же причине не понимаю, и никогда не ем, например, сладкие роллы с фруктами, или там с селедкой или с курицей :ph34r: Вот здесь уже можно проследить дань "моде".... Ну типа, фруктовый салат, но в форме суши и палочками...
10.03.13 - 21:31 #5465814
cowbell
посетители



мисо суп нравицо. легкий бульончик, лапша какаето, криветосик или кусок рыбки.
нету аналогов. ну уха не в счет. другое сафсем.

разнообразие.

каждый день жрать шашлык тоже безрадостно. кпримеру.
10.03.13 - 21:45 #5465831
bond
посетители



QUOTE (novoros.info @ 10.03.13 - 22:25)
просто чтобы открыть суши-кафе не нужно жарки-варки и прочего оборудования..
все малобюждетно, но так как модно, то прибыльно..

что жарят-варят, скажем, в сабвее?
10.03.13 - 22:18 #5465871
Аррlе
посетители



QUOTE (bond @ 10.03.13 - 22:18)
что жарят-варят, скажем, в сабвее?

в сабвей уже давно не хожу, хотя раньше чуть-ли не каждый день "проседал" там..
дело в том, что в сабвее ты тратишь примерно рублей 300, чтобы попробовать "наесться". Но наесться не получается, так как начинка не чувствуется под огромным слоем хлеба.
Другое дело, поесть в макдональдсе на те-же 300 рублей.
Можно взять биг-тейсти, чикен-бекон и колу. Удовольствия получаешь больше и сытней куда.
10.03.13 - 22:30 #5465901
Valeria
посетители



QUOTE (Аррlе @ 10.03.13 - 22:30)

Другое дело, поесть в макдональдсе на те-же 300 рублей.
Удовольствия получаешь больше и сытней куда.

тьфу...ну лучше уж за те же деньги солянку в каком-нить более-менее приличном кафе иль какое-другое мясное блюдо.
Удовольсвия больше, сытней....и полезней.
10.03.13 - 23:10 #5465984
YAmmy
посетители



Рис. в принципе вкусно и недорого,но обслуживание - это что-то. Официант,администратор дерзят,доказывают свою точку зрения и делают по-своему,несмотря на просьбу посетителей. вряд ли еще раз туда пойду
10.03.13 - 23:19 #5465991
bond
посетители



QUOTE (YAmmy @ 11.03.13 - 00:19)
Рис. в принципе вкусно и недорого,но обслуживание - это что-то. Официант,администратор дерзят,доказывают свою точку зрения и делают по-своему,несмотря на просьбу посетителей. вряд ли еще раз туда пойду

походу, туда всем персоналом "любо" местное переехало
10.03.13 - 23:28 #5465999
Rusi
жёппотрах
засранцы



Как-то раз в Рисе полчаса просидели впустую, погрелись и пошли дальше гулять, к нам так никто не подошел :)) В другой раз 40 минут ждал готовку готового бизнес ланча. Потом полчаса ждали какую-то еду, после чего нам сказали, что вода закончилась и еды не будет... Больше туда ни ногой :)
11.03.13 - 00:07 #5466035
Юрист008
посетители



Ладно бизнес ланча, а как вам пиццу 1,5часа ждать, а?
Или, подойти принять заказ, а через 5 мин сказать, что роллы будут готовится час-народу много
11.03.13 - 00:09 #5466037
crool
автозасранец
автофорумцы



ежики плакали, но продолжали жрать кактусы...
чо вы туда ходити? есть жи есть проверенный гурман. макдак. сабвей :angry:
11.03.13 - 00:28 #5466051
cowbell
посетители



бочка на фрунзе наконец :angry:


а вот надежду жалко :(
11.03.13 - 06:54 #5466093
anka2302
автофорумцы



Суши-весла стали поганиться. Дважды уже был неприятный косяк с их стороны. Первый- положили не тот сет. Но это еще ничего, все равно у них все вкусно. Но вот второй раз- я сделала предварительный заказ на определенное время. Заказ не привезли в 16 часов. Позвонила диспетчеру. Она сказала, ждите 15 минут. В 16:50 я позвонила снова. Она-вот уже курьер забрал ваш заказ только что едет к вам. Жду еще, гости голодные сидят:( в 17:30 я звоню ей снова. Уже стала ругаться. Она перезванивает через минуту и говорит- ваш заказ только что приготовили, сейчас передадут курьеру. Получается заказ просто не был передан в работу. Вместо 16 часов суши привезли в 18. Писала на их сайт отзыв, но он не опубликован.
11.03.13 - 13:35 #5466768
Antonoff
посетители



Фигня))) на 23-е из риса Пиццу везли 3 часа) Заказал в 14-00 на 18-00. Привезли в 21-00. Вот из спортивного интереса решил дождаться.Правда без звонка управляющей не обошлось. Тел. есть в инете. Гарсон на приёме заказов просто перестал брать трубку.
"Рисец" какой-то :D
Вношу предложение руководству..Официально переименовать Новороссийский "Рис" в "Рисец" ;) ,что более точно отражает характер заведения :D
11.03.13 - 14:44 #5466883
Аэртон
волшебник
автофорумцы



QUOTE (crool @ 11.03.13 - 01:28)
ежики плакали, но продолжали жрать кактусы...
чо вы туда ходити? есть жи есть проверенный гурман. макдак. сабвей :angry:

а еще намедни видел заведение, "Гуси - лебеди" енто как, местечко? кто был, что знает. написано ведь многообещающе - СТОЛОВАЯ.
11.03.13 - 14:48 #5466892
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос