главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (100) « Первая ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [9]
Sardina
спортсмены



А где вообще такое место - Онапи? :angry:
23.02.13 - 10:25 #5444440
Sable
автофорумцы



заказал седня роллы в Венеции - это ппц какой то...во первых прооепали в заказе частично - вместо камикадзе сделали калифорнию, во вторых - все настолько убого и халтуруно что я в шоке был,
такого омна я давно не ел...кароче Венеция на уровне Автояпошки и то за ценник нормальных ролов :angry:

ps Суши Весла были в перегрузе заказами и надо было ехать в Ленту через весь город за заказом (Перекресток заказы не принимал) - не поехал и пожалел...
23.02.13 - 20:14 #5445005
РоМа
котопапа
автофорумцы



QUOTE (Antonoff @ 23.02.13 - 09:32)
А где же это чудо место в Онапи???

нычки не сдаем :ph34r:
23.02.13 - 21:48 #5445174
Черный Фантом
посетители



QUOTE (Хитрец @ 11.02.13 - 22:23)

это La Dentelle
Обслуживают долго - был там раза 2-3 ибо работа рядом. Причём в заведении никого и заказы сложностью не отличались: банальные цезарь там, карбонара да латтешечка. Кухня какая-то итальянско-невнятная, что-то обычное всё, никакой изюминки нету.
Ну из плюсов - летом там ту часть что на углу открывают - сидишь как на веранде.

А что прошлым летом они уже работали? Приехали 8 марта, все места были заняты, сказали что за неделю уже не было свободных мест.ажиотаж...
10.03.13 - 00:21 #5464825
novoros.info
посетители



QUOTE (ВЕРОНА @ 22.02.13 - 15:40)
читала в декабрьской "Ривьере" интервью г-на Цымбал Михаила(сына, насколько я поняла, бывшего директора мясокомбината)где он обещался открыть наизамечательнийший пивной ресторан в Новороссийске в феврале 2013, кто-нибудь видел подобное место??

Ну если бы он возродил традиции чешского пивоварения на пинайской воде, то это было бы замечательно.. А так, очередная пивнуха торгующая разливной бодяжкой новороспивкомбината им. тов. Шихмана.. :suxx: :suxx:
даже не интересно где это будет и как..
имхо.
10.03.13 - 00:31 #5464830
crool
автозасранец
автофорумцы



QUOTE (Sardina @ 23.02.13 - 11:25)
А где вообще такое место - Онапи? :angry:

Вай дарагой, та блят спраси любой братуха таксист скажэт! :huh:
10.03.13 - 00:56 #5464845
Хитрец
клаббер
посетители



ЧФ - да, летом вроде работали, мож ранней осенью. На вернаде точно сидел и жарко было.

"Рис" - приехали в субботу (вчера) в районе 17.30. Столиков много, места много, людей-средне, официантов мало. Наслышаны были о плохом обслуживании поэтому через 10 минут сидения за столиком - отправился искать официанта сам - для меня это без проблем, трагедии не делаю - раз пришёл пожрать, то своего добьюсь. Нашёл некую (как она представилась) "хостесс". Хостесс которую надо искать это зачёт :). Она сказала, что официанта на этом этаже зовут Сергей и что он подойдёт сам к нам. Минут через 5 терпеливого ожидания - не выдержал и пошёл уже на поиски Сергея. Нашёл его неторопливо набирающем что-то на сервисном компьютере. Он пообещал подойти к столику. Прошёл мимо столика (круто!), потом вернулся с меню: "Суши-заказов ждать придётся 1 час 20 минут, кухня не справляется, все хотят суши!". Ждать не стали.
Жаль, меню вроде бы большое, разнообразное, и цены невысокие - креветки например 100 рублей, а грибной суп-пюре 90р, паста карбонара 150р. Хотелось попробовать какое оно всё это на вкус, но не судьба, т.к. жена хотела именно суши и собственно ради них туда и ехали.

"Аргос" ака "Дубы" - по ходу всё, похерились "дубы". Мясо совершенно не то. Не в том маринаде, натёртое красным перцем аж до красноты и соотв-но едкое. Антрекотов при этом нет, только мякоть. Белого соуса нет - закончился (!) и сделать они его не могут (почему-то). В общем толи они шашлыничка потеряли того толи секрет приготовления похерился но "Дубы" явно уже не те. Абидно так как чтобы туда доехать из 14-го и назад потратил кучу времени.
10.03.13 - 14:05 #5465295
Юрист008
посетители



QUOTE (Хитрец @ 10.03.13 - 14:05)
Хотелось попробовать какое оно всё это на вкус, но не судьба, т.к. жена хотела именно суши и собственно ради них туда и ехали.

Вам очень повезло! Хорошо, что не попробовали там ничего.(( Рис вечно недоваренный у них. Так изговнять (простите, но другого слова подобрать сложно) "сетку" <_<
10.03.13 - 14:12 #5465301
Valeria
посетители



Отпишусь про рестораны доставки.

Японская кухня.
"Суши весла"- недавно хвалила, но вот заказывали ещё пару раз- разочаровалась. Очень люблю роллы-суши с угрем. Но у них почему-то в таких роллах вместо угря кусочек шкурки угря с жиром....фу......пришлось каждую выковыривать. Чере пару дней ещё раз решили заказать там-же, только другое сеты, ну таже история, в роллах унаги шкурка, а в калифорнии-краб вместо краба- крабовое мясо по типу крабовых палок.

Шашлык.
Обычно заказываем в шашлычном дворике на Дзержинского. Ну не сказать что супер, но при огромном желании пожевать шашлычка- кажется вкусным. Одно время заказывали в "Шашлычок"-вкусный, правда, цены они слишком завысили. На днях взяли шашлык в кафе "Замок" в Цемдолине. У них рядом шашлычная, называется "Шашлычный двор", очень понравилось, пока лучшее из всего предложенного. Брали на месте, причем народ туда постоянно подъезжает, набирает, пришлось ждать. Но насколько знаю- они и на доставку работают.
10.03.13 - 18:43 #5465570
Neckro
казуал
посетители



QUOTE
а в калифорнии-краб вместо краба- крабовое мясо по типу крабовых палок.

c настоящим крабом было бы ... кхм ... слегка подороже :ph34r:
10.03.13 - 19:08 #5465606
Valeria
посетители



QUOTE (Neckro @ 10.03.13 - 19:08)
QUOTE
а в калифорнии-краб вместо краба- крабовое мясо по типу крабовых палок.

c настоящим крабом было бы ... кхм ... слегка подороже :ph34r:

кхм....как бы краб в сете, по цене не помню, а скок там этот ролл отдельно стоит хз...

ну вывод один, суши весла халтурят на продуктах.
10.03.13 - 19:37 #5465630
lionkingstone
посетители



я вообще не понимаю эту моду на суши. знаете предысторию? когда улова было мало, например один морской карп на семью, и лепили рисовые пельмени с рыбной начинкой. подумайте ведь едите почти один рис еще и с майоензом - ну это совсем не по-японски... уж лучше шашлычка свиного взять - тут просто без вариантов!
10.03.13 - 20:10 #5465683
Eu te amo
посетители



QUOTE (lionkingstone @ 10.03.13 - 21:10)
я вообще не понимаю эту моду на суши.

Да при чем тут мода? Просто вкусно.

а в Суши веслах они ж пишут в меню, что имитация мяса краба, или как-то так, за настоящее крабовое мясо не выдают :blink:
10.03.13 - 20:28 #5465705
lionkingstone
посетители



попробуй скушать ролл без соуса, майонеза, плавленного сырка филадельфия, вассаби и маринованного хрена. и расскажи свои ощущения об этой манной каше без вкуса .
:D
10.03.13 - 20:31 #5465710
Eu te amo
посетители



Я рис люблю, рыбку люблю, так что мимо ;)
10.03.13 - 20:33 #5465715
Valeria
посетители



Eu te amo, видела, что написано в названии краб, может в составе и указано, не обратила внимание. Но они-то на вкус норм, возмутили унаги с кожицей угря.

lionkingstone, ну не в моде дело, вкусно просто. ну да, на российский вкус адаптированы у нас суши, и майонез частенько льют... Оригинальные не ела. Муж пробовал то ли в Японии, то ли в Сингапуре, говорит, я б такие есть не стала.... :D
10.03.13 - 20:39 #5465722
bond
посетители



QUOTE (lionkingstone @ 10.03.13 - 21:31)
попробуй скушать ролл без соуса, майонеза, плавленного сырка филадельфия, вассаби и маринованного хрена. и расскажи свои ощущения об этой манной каше без вкуса .
:D

попробуй поесть пельмени без мяса
10.03.13 - 20:41 #5465723
Eu te amo
посетители



QUOTE (Valeria @ 10.03.13 - 21:39)
Eu te amo, видела, что написано в названии краб, может в составе и указано, не обратила внимание.

Я щас на сайте глянула, местами пишут просто краб, а кое-где - имитация :blink:

Я в последнее время полюбила с креветкой, разные, и острые - все вкусные.
10.03.13 - 20:42 #5465727
берендей
посетители



QUOTE
пельмени без мяса

Вареники?.. <_<
10.03.13 - 20:42 #5465729
lionkingstone
посетители



я их не ем. мясо и овощи вкуснее. и в сушах все-таки главный компонент начинки это рыба и прочие гады, не? у нас эту бедняцкую еду японских рыбаков сделали культовым фетишем, приправив дико усилителями вкуса и украшательствами ... B)
10.03.13 - 20:45 #5465731
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос