ЧФ - да, летом вроде работали, мож ранней осенью. На вернаде точно сидел и жарко было.
"Рис" - приехали в субботу (вчера) в районе 17.30. Столиков много, места много, людей-средне, официантов мало. Наслышаны были о плохом обслуживании поэтому через 10 минут сидения за столиком - отправился искать официанта сам - для меня это без проблем, трагедии не делаю - раз пришёл пожрать, то своего добьюсь. Нашёл некую (как она представилась) "хостесс". Хостесс которую надо искать это зачёт :). Она сказала, что официанта на этом этаже зовут Сергей и что он подойдёт сам к нам. Минут через 5 терпеливого ожидания - не выдержал и пошёл уже на поиски Сергея. Нашёл его неторопливо набирающем что-то на сервисном компьютере. Он пообещал подойти к столику. Прошёл мимо столика (круто!), потом вернулся с меню: "Суши-заказов ждать придётся 1 час 20 минут, кухня не справляется, все хотят суши!". Ждать не стали. Жаль, меню вроде бы большое, разнообразное, и цены невысокие - креветки например 100 рублей, а грибной суп-пюре 90р, паста карбонара 150р. Хотелось попробовать какое оно всё это на вкус, но не судьба, т.к. жена хотела именно суши и собственно ради них туда и ехали.
"Аргос" ака "Дубы" - по ходу всё, похерились "дубы". Мясо совершенно не то. Не в том маринаде, натёртое красным перцем аж до красноты и соотв-но едкое. Антрекотов при этом нет, только мякоть. Белого соуса нет - закончился (!) и сделать они его не могут (почему-то). В общем толи они шашлыничка потеряли того толи секрет приготовления похерился но "Дубы" явно уже не те. Абидно так как чтобы туда доехать из 14-го и назад потратил кучу времени. |