Приключилсь со мной такая "чудесная" история. Еще в ноябре месяце мы заказали стол на новогоднюю ночь в ресторане "Иван да Марья". Изначально обговорили, что мы будем с 6-летним ребенком. За которого мы согласились оплатить полноценное место. Заказ у нас приняли и взяли аванс в размере 10000 р. Сегодня звонит мне администратор и выдает, что к ним пришло распоряжение Синяговского, чтоб после 10 вечера детей до 18 лет в ресторане не было и поэтому они нам отказывают и возвращают деньги. Я выясняю этот вопрос в администрации, ставлю на уши полгорода, и выясняю, что такого распоряжения просто нет. Потом удостаиваюсь чести поговорить с директрисой. Которая, говорит мне следующие вещи: "Вы понимаете, мы с детьми людей не берем. Потому что в прошлом году это был дурдом, когда дети тут бегали, и если бы вашему ребенку было лет 14 тогда другое дело." Я, проконсультировавшись с юристом, потребовала написать мне письменный отказ в предоставлении услуг. На что она просто бросила трубку. В общем администратор вернула мне аванс. Со словами, ну вот что поделаешь, директор так решила!!! Так, что ноги моей там больше не будет!!! Вот теперь еще и думаю, как бы им нагадить бы!!!! :( Предложения есть? |