Я вот недавно столкнулся с проблемой, решил субботним вечером отведать шашлыка! Только олдскульного, а не тго, который на электричестве готовится. Прикинул, где я могу это осуществить? Кавказский дворик - вычеркнул, там шашлык хорош, но хотелось чего - нибудь другого. Начал думать. Хоровац? Не был там, но почитав эту тему и послушав разных людей, которые говорят, что он испортился, решил туда не ехать. Кафе в Алексино - сильно далеко от меня находится. Да и обстановка мне там не очень по душе. Есть хорошие шашалыки в п.Горном, но туда было уже поздновато ехать. Западный рынок и кафе Изумрудный - сразу отмел в сторону! В результате поехал в "Южный". Не скажу, что шашлык там прям супер, но есть можно. Средненький, добротный шашлык. Заведение так себе. Вроде ресторан, но ихний туалет портит все впечатление о заведении. Еще они работают с мягкими чеками, поэтому нужно быть повнимательнее на всякий случай, когда собираетесь оплачивать счет. Кроме того, что мне не понравилось, я сидел на летнике, и вокруг меня и других людей, то и дело, бродили коты и собаки, я не знаю бездомные или в собственности ресторана, но тем не менее. И еще заказ песни там стоит 200р., что по - моему мнению - дороговато!
Вот где у нас в городе имеется добротный шашлык, окромя этих заведений? |