главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [8]
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (Lilit @ 12.09.11 - 13:17)
Не, меня очень веселит это кафе Ассорти :D Решили в субботу зайти туда в 10ть часов вечера после кино. Ну значит заходим, администратора спрашиваем, есть ли столики. Она, типа извините сейчас нет, но вы можете зарезервировать, немного погулять :D :D :D и вернуться. Я мужу говорю пошли семьки на лавке пощелкаем, а то я давно не гуляла в районе автовокзала в платье от Karen Millen. Они, что думают, что они единственное заведение в городе? Или все прям жаждут туда попасть? Пипец. Тут же звоню в Лаунж, и через 10ть минут мы там. У нас годовщина была, так что хорошо посидели :)

так надо было на лэйбл указать, сразу бы стол нашелся :D а то может Karen Millen сразу и не признали :unsure:
12.09.11 - 13:34 #4550470
Vic-Vic
цезаревна
посетители

QUOTE (Мазафака @ 12.09.11 - 14:34)
так надо было на лэйбл указать, сразу бы стол нашелся :D а то может Karen Millen сразу и не признали :unsure:

ну лично я не знаю, чем знаменита эта Karen Millen :ph34r: мне хоть в глаз тычь лэйблом, хоть в нос, не поможет :ph34r:
12.09.11 - 13:45 #4550492
bond
посетители

А в пельменную "Эники-беники" по прежнему по записи только попасть можно, или уже ажиотаж схлынул?
12.09.11 - 13:47 #4550502
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (bond @ 12.09.11 - 14:47)
А в пельменную "Эники-беники" по прежнему по записи только попасть можно, или уже ажиотаж схлынул?

Сегодня днем, после так называемого "парада" были там, вполне свободно. Насчет вечернего времени тоже пока не попадали на толпу желающих.
12.09.11 - 13:51 #4550515
Lilit
посетители

QUOTE (Мазафака @ 12.09.11 - 10:34)
Не, меня очень веселит это кафе Ассорти  :D Решили в субботу зайти туда в 10ть часов вечера после кино. Ну значит заходим, администратора спрашиваем, есть ли столики. Она, типа извините сейчас нет, но вы можете зарезервировать, немного погулять :D  :D  :D  и вернуться.  Я мужу говорю пошли семьки на лавке пощелкаем, а то я давно не гуляла в районе автовокзала в платье от Karen Millen. Они, что думают, что они единственное заведение в городе? Или все прям жаждут туда попасть? Пипец. Тут же звоню в Лаунж, и через 10ть минут мы там. У нас годовщина была, так что хорошо посидели  :)

Ой, блин, дура, сразу не догадалась. В следующий раз вообще ценник специально снимать не буду. Вообще-то смысл в тупости предложения "погулять", два взрослых прилично одетых человека приходят в заведение, ну нет мест, и нет. В городе куча других, в которые, кстати, в отличие от данного можно спокойно позвонить и заказать столик. Вот будем мы под их дверьми гулят, ждать пока кто-нибудь поест, ага.
12.09.11 - 13:54 #4550528
zrc
посетители

А платье-то настоящее? А то в турецком не пустят :D
12.09.11 - 14:40 #4550635
cowbell
посетители

предложили погулять - плохо.
кого-то не встретили - тоже плохо.
вот народ с жиру то бесится ..
понакупали себе тряпок от заморских портных, теперь лейбочками хвастаются. илита?
12.09.11 - 16:11 #4550792
ppastarnak
посетители

QUOTE (Lilit @ 12.09.11 - 12:17)

Кстати, везде искала и нигде не нашла тел. Абрикоса, может кто поделится?

Телефон Абрикоса 646707
12.09.11 - 16:12 #4550793
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Lilit @ 12.09.11 - 13:54)
QUOTE (Мазафака @ 12.09.11 - 10:34)
Не, меня очень веселит это кафе Ассорти  :D Решили в субботу зайти туда в 10ть часов вечера после кино. Ну значит заходим, администратора спрашиваем, есть ли столики. Она, типа извините сейчас нет, но вы можете зарезервировать, немного погулять :D  :D  :D  и вернуться.  Я мужу говорю пошли семьки на лавке пощелкаем, а то я давно не гуляла в районе автовокзала в платье от Karen Millen. Они, что думают, что они единственное заведение в городе? Или все прям жаждут туда попасть? Пипец. Тут же звоню в Лаунж, и через 10ть минут мы там. У нас годовщина была, так что хорошо посидели  :)

Ой, блин, дура, сразу не догадалась. В следующий раз вообще ценник специально снимать не буду. Вообще-то смысл в тупости предложения "погулять", два взрослых прилично одетых человека приходят в заведение, ну нет мест, и нет. В городе куча других, в которые, кстати, в отличие от данного можно спокойно позвонить и заказать столик. Вот будем мы под их дверьми гулят, ждать пока кто-нибудь поест, ага.

наверно в кино на ВИП местах в таких платтях сидели? :D :D
12.09.11 - 16:23 #4550823
ppastarnak
посетители

QUOTE (Lilit @ 12.09.11 - 13:54)
. В городе куча других, в которые, кстати, в отличие от данного можно спокойно позвонить и заказать столик.

А что, они не принимают заказ столика по телефону?
А вообще, можно маленький бар сделать и предлагать подождать в баре, и гостям удобно и заведению прибыль...
12.09.11 - 16:44 #4550865
Lilit
посетители

QUOTE (ppastarnak @ 12.09.11 - 13:12)
QUOTE (Lilit @ 12.09.11 - 12:17)

Кстати, везде искала и нигде не нашла тел. Абрикоса, может кто поделится?

Телефон Абрикоса 646707

Спасибо!
12.09.11 - 17:04 #4550896
Юрист008
посетители

Lilit, а столики были свободные в Ассорти, когда Вы пришли?
12.09.11 - 17:10 #4550904
Lilit
посетители

Да в окно вроде видели парочку, но может они уже ждали "гуляющих" :D Или тех, кто заранее заказал столик, внеся залог в 1000 р. в этой супер-элитной пиццерии ;)
12.09.11 - 17:14 #4550915
Юрист008
посетители

QUOTE (Lilit @ 12.09.11 - 17:14)
. в этой супер-элитной пиццерии  ;)

:D еще так хорошо подумали..я вообще не поняла кто они: там и суши тебе, и солянка с рогаликом...аа..ну ассорти же ж :D ;)
Lilit, а может они стремятся к уровню ресторанов на Манхеттене? Когда очередь стоит на улице и люди жду, когда отобедают другие (не менее) люди-с :D ...кхм...извиняюсь за офф-))
12.09.11 - 17:22 #4550926
Lilit
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 12.09.11 - 14:22)
QUOTE (Lilit @ 12.09.11 - 17:14)
. в этой супер-элитной пиццерии  ;)

:D еще так хорошо подумали..я вообще не поняла кто они: там и суши тебе, и солянка с рогаликом...аа..ну ассорти же ж :D ;)
Lilit, а может они стремятся к уровню ресторанов на Манхеттене? Когда очередь стоит на улице и люди жду, когда отобедают другие (не менее) люди-с :D ...кхм...извиняюсь за офф-))

Наверное :D Надо срочно дать Администрации города идею по обустройству вокруг Ассорти нового элитного района. А то Центральный рынок и Автовокзал, как-то не комильффо для такого заведения. ;)
12.09.11 - 17:41 #4550971
Хитрец
клаббер
посетители

Вообще в Италии не раз наблюдал такую картину - есть ресторан (вот к примеру http://www.ristoranteal34.it/ ) Мы туда приходим. Мест нет. На улице очередь.
На вид не ресторан, а шняга полная, какое-то кафе в полуподвальном помещении. Мебель старая какая-то, скатёрки какие-то столовские... В общем на фото на сайте видно...
Рядом - место на вид гораздо приличнее + есть столики на открытом воздухе. Да и народ там сидит пасту с вином кушает. Но оно - полупустое. А вот в этот Al34 очередь.
В итоге мы полчаса постояли в очереди (не гуляли) и попали. Ну что могу сказать, оно того стоило, самые вкусные равиоли в моей жизни.

К ассорти это пожалуй неприменимо, но что они могли сказать если нет мест? "Давайте мы вам покажем дорогу в Лаунж, к нашим прямым конкурентам?" или "сейчас позвоним нашим партнёрам из Прего" ? всё верно тётя сказала.

Пассаж про платье от карен милен убил... :D
12.09.11 - 21:08 #4551324
ВЕРОНА
посетители

а кто-нить отмечал др масенького ребёнка(1 годик) в кафе,ресторане?в каком лучше будет?атмосфера самое главное......в голову ничего не лезет.....
12.09.11 - 21:27 #4551351
ppastarnak
посетители

Продолжая тему Ассорти...
Сегодня удалось таки побывать там. Парковщик любезно отодвинул противотанковый еж, узнав что мы в ресторан. Девушки на входе мило поприветствовали. За первым (от ресепшена) столом сидела тройка изрядно подпивших парней, по громкости разговоров и ржанию было понятно что давно уже сидят. Никаких замечаний им, за все время прибывание там администрация так и не сделала, а было давно пора. Благо зал длинный, прошли в самый конец, подальше от компашки. Там было вполне уютно, удобные новые диваны, мягкий свет, не броский интерьер. Официанты очень расторопны, как и везде по началу.
Это их меню, полнейший ужас, хоть и сделано в виде органайзера, якобы, чтобы упрощать процесс выбора, но по итогу только путает. Там блюда собраны по разделам, но вперемешку и европейская и японская кухни плюс напитки и алкоголь. Выглядиг это дело как-то "дешево" для ресторана, да и странно видеть креветки темпура, стейк и жаркое в одном разделе. Действительно ассорти.
Приятно удивило качество японской кухни. Креветки темпура сделали отлично и подали обжигающе горячими с овощами темпура. Зачет. Острые суши тоже не плохи, понравились. Заказали еще пиццу на пробу, выглядела она лучше чем была на вкус: тонкое тесто хрустящее ко кромкам, много начинки хорошего качества (брали 4 сыра), а вот под начинкой тесто уж очень обильно поливают оливковым маслом, перебор просто. В итоге пиццу есть можно но без особого удовольствия.
Асахи разливное великолепно, как всегда впрочем.
Кстати, не понимаю заведений где есть пицца но нет пива в меню. Зачем тогда пицца?!... бред просто. (Арома 1 и 2)
Не смог не заказать штрудель... Ну, на счет рогалика с яблоками это было явное преувеличение. Свернут как и полагается тонкий корж со слоем яблок, но тесто явно не то, какое должно быть и яблок мало, короче не фонтан действительно.
Цены, кстати, достаточно не высоки, но это видимо пока...
12.09.11 - 22:02 #4551356
Юрист008
посетители

Ну, на счет рогалика с яблоками это было явное преувеличение.

я по вашему вру? повторяю-подали рогалик (и по форме и по сдобному тесту) с яблоками! Но официанки всё было высказано (попросили передать "привет" повару) ;) и как следствие
Свернут как и полагается тонкий корж со слоем яблок
видимо приняли таки жалобу к рассмотрению :D ;)

ВЕРОНА, собирите всех дома..Право слово, беби еще ничего не понимает и не оценит усилий, а праздник скорее для взрослых ;) . У меня малышка в этом возрасте была еще на ГВ, поэтому какие рестораны? Свят свят :D
12.09.11 - 22:41 #4551360
Day
ясная
спортсмены

QUOTE (друид @ 12.09.11 - 11:22)
Day Так "Марина" работает до сих пор?

Работает, работает, я правда, там сама уже давно не была, но по слухам, цена на хачапури уже 200 р./штука. :huh:

Мне что-то подсказывает, что Ассорти или пересмотрит в ближайшем будущем политику бронирования столиков, или печально прикроется. Может, где-то и нормально лично заезжать в заведение заранее, чтобы внести залог за столик на вечер (не за банкет, а просто за среднюю посиделку), только не в Новороссе. Ну а со своим уставом, как грится...
13.09.11 - 00:26 #4551410
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос