главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (100) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [8]
Dragonfly
посетители



QUOTE (Lilit @ 05.09.11 - 16:03)
А что за Абрикос и где находится, плиз?

на ул. Новороссийской республики, ниже новой "Аромы", где всю жизнь столовка была.
05.09.11 - 15:05 #4537191
Lilit
посетители



QUOTE (Dragonfly @ 05.09.11 - 12:05)
QUOTE (Lilit @ 05.09.11 - 16:03)
А что за Абрикос и где находится, плиз?

на ул. Новороссийской республики, ниже новой "Аромы", где всю жизнь столовка была.

Спасибо!
05.09.11 - 15:21 #4537236
Loveliness
посетители



QUOTE (ppastarnak @ 03.09.11 - 13:31)
Хотел сегодня пообедать в Ассорти-Части суши...ага, размечтался...Не пустили, оказывается у них жесткий дресс-код это не смотря на обеденное время в субботу и полное отсутствие гостей в зале, просто вообще никого!

я об этом на прошлой странице рассказывала... они же ресторан ;)
07.09.11 - 15:32 #4541795
ppastarnak
посетители



Здесь много и упорно хвалилось Альбукерке за хорошую кухню с оговоркой что дорого... Действительно дорого, особенно для Новороса, счет на одного легко перевалит за тысячу, если с алкоголем и мясом, но на счет кухни, не соглашусь со сложившимся на форуме позитивным мнением.
Основная претензия это их стейки. Эти блюда в их исполнении я назвал бы жаренное на гриле мясо, но никак не стейк.
Заказал рибай стейк из раздела премиум принесли кусок весом в 250г и размером в мужскую ладонь, соответственно, толщина его была чуть меньше сантиметра. Это нонсенс, когда толщина стейка меньше пары-тройки сантимов, а сантиметровый это уже явно не стейк. Кроме этого было заказан Medium Rare, логично, что на такой толщине сделать его частично розовым не представляется возможным, получился Well Done. В принципе мясо вкусное, но уж очень много жил ( трудно жующихся жил в стейке, тоже не должно быть, так что съесть его полностью это блюдо не удалось... Претензии, адресованные поварам и официанту зависли на сакраментальной фразе, "мы готовим точно по нашим рецептам, а остальное нам пофиг". Был с девушкой, так что раздувать скандала не стал и заплатил по счету. Кстати, пиво у них вкусное (Крушовице) но цена в 330р явный перебор.
По ценам это заведение на 20-30% переплевывает московские Стеик Хаусы, в которых стейки делают, как правило, очень хорошо. Кстати, в упомянутых Стеик-Хаусах у вас никогда не примут заказ на Rare или Medium Rare если заказывается стейк до 350г...
Не понятна идея заведения Альбукерке в принципе и на кого он рассчитан в частности, если стейки - их основные блюда, а делают они их на троечку, да еще за такие деньги. Хотя там постоянно полно народа, видимо тех, кто не заморачивается на то как должно быть и кому в принципе не жалко денег. Для себя вычеркнул это заведение из списка мест, куда не стыдно привести своих друзей...
08.09.11 - 07:09 #4542969
bond
посетители



QUOTE
Основная претензия это их стейки. Эти блюда в их исполнении я назвал бы жаренное на гриле мясо, но никак не стейк.

об этом не раз тут уже говорили. После этого, не доверяя только словам, пробежался по москвовским забегаловкам, узнал, что такое стейк

08.09.11 - 08:11 #4543072
ppastarnak
посетители



Типа расчет на то, что большенство селян не представляют вкуса и того как должен выглядеть стейк, что напрягаться то? И так будут заказывать, а мы пока срубим бабла на разнице между сертефицированным стейковым мясом и этой байдой, которую мы толкаем по завышенным ценам... Так что ли?
08.09.11 - 09:30 #4543287
bond
посетители



Вроде того. Готовят мясо, надо сказать, нормально, если не заморачиваться тем, что это и близко не стейк, обстановка приятная... Почему бы и не работать так?

08.09.11 - 10:06 #4543360
ppastarnak
посетители



Нормально, но тогда назвать мясо гриль и снизить цены, тогда все ок
08.09.11 - 10:23 #4543400
KNV
засранцы



QUOTE (ppastarnak @ 08.09.11 - 08:09)
Здесь много и упорно хвалилось Альбукерке за хорошую кухню с оговоркой что дорого... Действительно дорого, особенно для Новороса, счет на одного легко перевалит за тысячу, если с алкоголем и мясом, но на счет кухни, не соглашусь со сложившимся на форуме позитивным мнением.
Основная претензия это их стейки.

Ну вроде бы любители уже давным-давно отписались об этом заведении и видимо больше там не показываются. Я во всяком случае для себя не вижу смысла туда ходить, даже не в деньгах дело.
08.09.11 - 10:26 #4543405
bond
посетители



QUOTE (ppastarnak @ 08.09.11 - 11:23)
Нормально, но тогда назвать мясо гриль и снизить цены, тогда все ок

А зачем? Дешевый фастфуд совсем рядом. На то и рассчитано. Я туда тоже не хожу из-за осознания, что держат за лоха, обманывая. Но, сколько таких вредных?
08.09.11 - 10:34 #4543431
artem
йожыг
автофорумцы



QUOTE (Morfiys @ 05.09.11 - 11:30)
Будда-бар это одно название от Краснодарского. В меню нечего интересного(к тому же меню порванное дали), интерьер тоже(ну только диванчики большие и мягкие), музыка... Armin van Buuren крутили по телеку. Обслуживание нечего так все быстро, аккуратно и вежливо. Столы чистые.
Во общем впечатление такие что туда народ идет посидеть после киношки на 3 этаже.

зашли после фильма, было желание испить хорошего пива и поесть... но выбора пива никакого, бадвайзер и еще какая то кислятина, из еды тоже не особо... полистали меню, и пошли на 4й этаж... там поел рыбы жареной на 100 раз использованном жире и попил кислого пива... лучше б дома поел... и все это после еще оставшегося вкуса кипроского мезе.... :ph34r: :ph34r:

вчера гуляли в гелике по набережной, привлек ресторан "Эривань", но так, были не голодные, прошли мимо... кто что знает про него? как кухня и т.д.?
08.09.11 - 10:59 #4543498
zayna
посетители



artem про Эривань .... хорошая кавказская кухня...достойная ....и не дешево ...интерьер приятный и обслуживание тоже .правда была там в марте ...сейчас незнаю как там
08.09.11 - 12:47 #4543680
Хитрец
клаббер
посетители



вот где цены ломят так это в старбаксе в шарике.
Латте + Сандвич = 500 р - вот это я поел сёдня :) ну а куда деваться... в сабвее кофе просто омерзительное, так что...
Ну и ещё не в тему - бесплатный вайфай в терминале Д это просто супер как придумано! Давно пора. Безо всяких там головняков и замудок - просто тупо раз и законнектился...

А касательно стейков - ну пока я не вижу альтернативы стейкам в альбукерке. TGI Fridays откроют - тогда поглядим, а пока ничего другого просто нет... Да и неплохое у них мясо, а уж разговоры тру это стейк или не тру - оставим для гурманов :)
09.09.11 - 00:03 #4544809
KNV
засранцы



QUOTE (Хитрец @ 09.09.11 - 01:03)
Да и неплохое у них мясо, а уж разговоры тру это стейк или не тру - оставим для гурманов :)

Ну хз, кому как. Лично мне не нравится ощущение, что дома я мог бы сделать как минимум не хуже, если не лучше. Предпочитаю от ресторанной еды впечатление типа "вах! как они это сделали?!". Тем более, от заведения позиционированного как гриль-бар.
09.09.11 - 00:14 #4544818
Yamakasi
путник
отклоненные



Готовте стейки дома. 3 Минуты. В кафе ток салатики от лени покушать.
09.09.11 - 00:14 #4544820
zayna
посетители



А где у нас старбакс ? :o
09.09.11 - 00:41 #4544831
ame
посетители



QUOTE (Хитрец @ 09.09.11 - 01:03)
вот где цены ломят так это в старбаксе в шарике.
Латте + Сандвич = 500 р - вот это я поел сёдня :)

Ну это традиционная особенность наших аэропортов, сложившаяся еще с советских времен, - заламывать цены в кафе. При чем даже не на порядок, а в разы. Ни в штатах, ни в одной европейской стране я такого беспредела не видела. К примеру, в Heathrow цены в том же cafe rouge, Starbucks, costa или wagamama абсолютно такие же, как и любой части Лондона, будь то центр или окраина. Я тоже как-то в Домодедово заказала в какой-то кофейне чашечку латте, принесли счет на 250р. У меня чуть глаз не выпал :blink: в общем в след.раз надо будет брать с собой термос и бутерброды :)
QUOTE
А где у нас старбакс?  :o

Ближайший в Краснодаре по-моему. А Хитрец писал про Шереметьево
09.09.11 - 00:51 #4544834
kaiser
посетители



В аэропортах невообразимые цены! Из-за этого я два раза оставался голодным, правда один раз все-таки не удержался и купил в Чайкоф в Краснодарском аэропорту сэндвич и чай, ну вышло около 300р. А вот в сочинском аэропорту, есть не решил. После того, как увидел обычный, тонкий бутерброд с обычной колбасой за 100 р.
09.09.11 - 07:18 #4544928
Слесарь КИПиА
автофорумцы



QUOTE
вчера гуляли в гелике по набережной, привлек ресторан "Эривань", но так, были не голодные, прошли мимо... кто что знает про него? как кухня и т.д.?

Лично я не согласен со словом ресторан, но у всех свое понимание... Цены естественно конские, Геленджик-набережная-сезон, этим все сказанно, готовят не плохо - исключительно мои впечатления.
09.09.11 - 07:24 #4544935
ppastarnak
посетители



QUOTE (Хитрец @ 09.09.11 - 00:03)

А касательно стейков - ну пока я не вижу альтернативы стейкам в альбукерке. TGI Fridays откроют  - тогда поглядим, а пока ничего другого просто нет... Да и неплохое у них мясо, а уж разговоры тру это стейк или не тру - оставим для гурманов :)

Брал пару раз Шатобриан в Прего, альбукерковские просто отдыхают. Не скажу что супер, но вполне хороший шато сравнимый с московскими стейкхаусами. С весны в прего не был из-за нового повора, так что утверждать, что осталось так-же вкусно не рискну...

Старбакса у нас нет, речь про Шереметьево... Да цены там Ппц!
09.09.11 - 09:38 #4545188
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос