Был недавно в "Кавказском дворике". Мне это заведение всегда нравилось, кроме последнего раза! Пришел я с одной особой, сели на летнике, официант, выдав нам меню - пришла через 15 сек. с вопросом определились ли мы с заказом! Естественно мы ответили нет! Она ушла.....с концами. Прождав на летнике хоть какого-нибудь официанта, я не вытерпел и пошел вовнутрь. И увидел, что все официанты там, кто сидит у бара на стульях, кто стоит - вместе мило болтают с администратором! Я их окликнул, мол мож подойдет кто?Подошла та же официантка, которая подавала меню. И с претензией мне сказала, мол что я кричу, она уже подходила, и не виновата, что мы долго думали (!). Я ей сказал, что не могла бы она хоть редко , но заглядывать на летник. В ответ мне, она начала оправдываться, мол она горячее блюдо кому - то там выносила, и не могла выйти! Я ей ответил, что их целая куча, и почему никто не мог выйти. На что она мне возразила, что витдите ли другие официанты не имеют право выходить на летник! (смешно, что она вообщепозволяла себе спорить со мной, гостем, и что-то еще мне доказывать!) Короче, после этой перепалки, она взяв заказ ушла, и что смешно, наш заказ нам вынес другой официант. При том, что якобы, другоие официанты - не имеют право выходить на летник! Потом к обслуживанию вернулся первый официант. И как она обслуживала нас - это вообще песня. Описать даже не могу. Это нужно за кружкой пива рассказывать. Выражение лица у нее было такое, что она желает мне если не смерти, то тяелой болезни точно!))) .................Я еще по доброте душевной, оставил ей 50 руб. на чай! ;) |