главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [8]
Черный Фантом
посетители

Арцах это в Мысхако?
26.06.11 - 11:58 #4399241
ppastarnak
посетители

да, слева перед поворотом к взрыву.
Не советую, если честно, место с приветом из девяностых ихмо. Живая музыка, задрапированные стулья, и столы. Кроме этого, столы засервированы как в ресторане кучей приборов, стаканов и тарелок. И все это великолепие в зале обшитым вагонкой под кругляк! Официантки расторопные но собравшись в кучу больше двух, затеают споры и голосят на весь зал...Еда не супер, лучше в Катюшу на ГП, хоть есть гарантия хороших шашлыков и холодного разливного пива...
26.06.11 - 16:10 #4399641
КИШЛАК
посетители

никогда не любил японскую кухню... :)

про баранину история просто убила... :D
26.06.11 - 16:32 #4399664
ppastarnak
посетители

Вчера были в Кастальской купели
Уж не знаю, что там было раньше, возможно общие молитвы и омовения перед едой, но как это заведение опопсело, как было отмечено кем-то выше, я так и не понял...
Красивое ухоженное место утопающее в цветах и всяческих кустарниках. Удобные большие беседки на достаточном удалении друг от друга, чтобы не слышать чавканья соседей. Нас обслуживала милая и расторопная официантка, сервис порадовал короче.
Еда - мы ехали туда за форелью, она была великолепна (приготовлена на углях с ароматной корочкой), картошечка по деревенски, соус к форели, холодное белое мысхако под это дело и лаваш и пара салатов из свежих овощей! Очень душевно посидели, отдохнули.
Место понравилось, будем теперь сюда ездить за форелью, если захочется...
После 15.00 все было забито, и желающим предлагали ждать или идти на прогулку по территории за 100р с носа.
В общем, не понравилось только пара моментов:
1) Что встречает на парковке не приветливая тетка и начинает расспрашивать что вы хотите ресторан или погулять. Если мест вдруг нет (мы оказались невольными свидетелями ее общения с желающими именно покушать) она тупо говорит что мест нет и не предлагает погулять по территории бесплатно пока освободится стол, а еще и пытается взять деньги за прогулку... И еще, у них есть балкон в основном здании, там всего пара столиков, хотя можно было поставить как минимум шесть и обеспечить всех желающих столами в часы пик...
2) Их "легенда" напечатанная на меню и в раздаточных буклетах очень уж не замысловата как будто место делалось только для турисов...
27.06.11 - 16:19 #4401110
Ева Ру
посетители

ppastarnak, пока свежи впечатления, не подскажете ли каковы там цены? может приведете для сравнения?). И еще не сохранилось ли у Вас номера телефона этого заведения?
27.06.11 - 16:25 #4401133
ppastarnak
посетители

Цены вполне приемлемы, форель на углях стоила в районе 170 за 100г, но могу ошибиться.
В общем 3 средние форели, два греческих салата, одно пиво (разливного нет), лаваш, два соуса, две колы (в стекле) и апельсиновый фреш обошелся нам в 2630. Это на 3 человека. Да и забыл о бутылке белого вина мысхако.
Сайт www.cupel.ses.ru там должны быть телефоны, можете уточнить цены и кстати, лучше забронировать столик если едете в выходные. Лучшие столики с видом на пруд, если что.
27.06.11 - 16:51 #4401184
Ева Ру
посетители

ppastarnak, благодарю

только поправлю сайт: www.cupel.sea.ru

Это сообщение отредактировал Ева Ру - 28.06.11 - 12:32
28.06.11 - 12:27 #4402860
Choony-moony
посетители

кто-нибудь отмечал день рождения или какое-либо событие в Зеленом мысе в Мысхако? Вечером по выходным там есть муз.программа? Можно потанцевать? Сколько примерно на человека выходит? Спиртное можно свое?
28.06.11 - 20:02 #4403754
zayna
посетители

QUOTE (Choony-moony @ 28.06.11 - 20:02)
кто-нибудь отмечал день рождения или какое-либо событие в Зеленом мысе в Мысхако? Вечером по выходным там есть муз.программа? Можно потанцевать? Сколько примерно на человека выходит? Спиртное можно свое?

Много о мысе написано страниц 3 назад http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=165466&st=2280

Есть отличная муз программа ...сидеть невозможно......раньше можно было свое спиртное теперь нет...смотря что вы закажите...у нас когда как выходило ...пару раз праздновали там
28.06.11 - 23:30 #4403903
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

есть муз.программа

есть муз программа, которая грохочет, шопипец, переорать ее невозможно, поэтому столик лучше брать на балкончике
29.06.11 - 08:42 #4404203
Ева Ру
посетители

QUOTE (zayna @ 28.06.11 - 23:30)
QUOTE (Choony-moony @ 28.06.11 - 20:02)

Много о мысе написано страниц 3 назад http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=165466&st=2280

Есть отличная муз программа ...сидеть невозможно......раньше можно было свое спиртное теперь нет...смотря что вы закажите...у нас когда как выходило ...пару раз праздновали там

Зайна, а как там цены? не припомните?
29.06.11 - 12:50 #4404784
zayna
посетители

Да нормальные в отличие от Наутилиуса :D
29.06.11 - 12:54 #4404788
Ева Ру
посетители

QUOTE (zayna @ 29.06.11 - 12:54)
Да нормальные в отличие от Наутилиуса  :D

:D спс

Если кого интересуют контакты Ментоны - бывший Царский, то тыц

а кто был в Дегустационном Зале Мысхако? Может как-то по-другому называется..
Там можно и вина попробовать, и вроде, еду ресторанную готовят..

Это сообщение отредактировал Ева Ру - 29.06.11 - 13:08
29.06.11 - 13:03 #4404814
ppastarnak
посетители

Можно и вина и какао с чаем.
Выгуливали недавно приезжих друзей, сходили на экскурсию-дегустацию (нормально, но уровень на порядок ниже чем в Абарау)
Сходить вполне можно, можно заказать даже VIP дегустацию выдержанных вин. В ресторане можно поесть, выпить любого их вина.
Интерьер вполне симпатичный (армянский закос) официантки любезны народу в обеденное время мало, но есть.
Главное, это выяснил что из порошков там вина не бродяжат (как некоторые здесь доказывают), а это радует.
29.06.11 - 13:39 #4404903
Ева Ру
посетители

ppastarnak, а контактов не осталось у Вас? Или как проехать туда, не объясните?
29.06.11 - 14:07 #4404977
zayna
посетители

Ментона дерьмо редкостное .....еда как будто все продукты в майонезе окунули ....музыканты никакие .....

Зал Мысхако очень приятно ..хорошее меню....есть на улице классная веранда :)

В Старой Мельнице в банкетном зале свое спиртное можно если у них такое же парочку закажешь
29.06.11 - 15:22 #4405156
Ева Ру
посетители

zayna, а как в зал Мысхако проехать?
все, нашла адрес, оставила здесь

Это сообщение отредактировал Ева Ру - 29.06.11 - 15:46
29.06.11 - 15:34 #4405183
titaniMOZG
жгун
посетители

А в каком нормальном кафе в центре города есть бесплатный фай-вай?
В каком кафе лучше посидеть за деловой встречей?
Спасибо.
29.06.11 - 17:06 #4405363
zayna
посетители

QUOTE (titaniMOZG @ 29.06.11 - 17:06)
А в каком нормальном кафе в центре города есть бесплатный фай-вай?
В каком кафе лучше посидеть за деловой встречей?
Спасибо.

Абрикос.лаунж.нур.
29.06.11 - 17:19 #4405388
witch
посетители

QUOTE (Plague @ 24.06.11 - 21:11)
Не пойду в "Минами".

Зашли с подругой, ждали официанта когда принесет меню минут 7. А потом ждали еще 20 минут, когда подойдет официант и примет заказ. При этом занято было столиков 7. Официанта и рукой подзывали, и пытались словами подозвать. Никакой реакции. Не подошли пока я уже не рявкнула на все кафе.

Но уж после того, как там не оказалось двух видов роллов, которые пытались заказать, мы ушли оттуда. И туда я больше не ездун... или не ездец. В общем, у попу такое кафе с таким сервисом обслуживания.

А я бы пошла жаловаться. ИМХО.

Из-за такого обслуживающего персонала ресторан теряет клиентов, а хозяин бизнеса лишается прибыли. Если вы просто молча развернулись и ушли, то от этого пользы нет никому. Вы ушли недовольными и обиженными, а в данном заведении как обслуживали адски медленно, так и будут продолжать это делать. За это нужно наказывать <_<

Пример сегодняшнего обеда.
Есть ресторан, где мы с коллегами обедаем ну очень часто. А ввиду совсем не дешевых цен и нашей большой тусовки, оставляем мы там за обед приличную сумму денег.
Сегодня второй раз подряд за неделю мы попали на одну девицу, которая мало того, что разговаривает хамски, так еще и обслуживает по часу. Сначала она вытирала стол 10 минут. Несла меню еще 5. Нам оно без надобности и мы готовы были сделать заказ сразу, на что она ответила "секундочку" и пропала.. ожидание длилось еще 20 минут. Закончилось это тем, что я пошла ее искать, заодно потребовав дать мне визитку директора ресторана.
Она приняла заказ, не предоставив визитную кварточку и пропала еще на 40 (!!) минут. Попытки подозвать других официантов закончились ничем.
В итоге отловив официанта с другого зала, нам стали приносить наш заказ, который уже даже успел остыть на кухне. А наша дама-мадама, которая принимала заказ, даже не могла вспомнить, что именно мы заказывали.
И снова я потребовала визитку директора, которую мне принесли, а также имя виноватой официантки. Ибо я достану кого угодно и спорить со мной бесполезно.
Дабы не накалять обстановку (поскольку это сеть реторанов с громким именем), ко мне вышел зам.директора именно этого ресторанчика, объявил, что сегодняшний обед за счет заведения и он очень надеется, что мы еще вернемся. На обед у нас ушло 2 часа. Только на обед. Обычно мы укладывались за 1 час вместе с дорогой.

Были ли мы удовлетворены? Нет.
Поскольку за обед я в состоянии заплатить, но мне необходимо, чтобы нас обслуживали быстро и качественно.
Но с другой стороны, я уверена, что эта официантка больше не будет работать в данном заведении и раздражать своей медлительностью и хамоватостью всех посетителей.

Таких работников нужно наказывать.

И если вы не будете сообщать об этом руководству, то оно будет жить в полной уверенности, что все у их заведения замечательно.

Сорри, за длинный пост. Накипело :)

01.07.11 - 21:05 #4410402
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос