главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [8]
Automan
посетители

QUOTE (Masum4uk @ 17.06.11 - 17:54)
Побывала месяц назад в бывшем "Монтре" или как я его нызываю "Монтрополь", это был первый и последний раз....просто жуть....обслуживание, кухня, бар - все Уг полное...

Вот уж что есть то есть
Хотя молочный коктейл был неплохим
19.06.11 - 12:04 #4385609
Santjago
посетители

QUOTE (КИШЛАК @ 19.06.11 - 12:51)
девушкам ходить в клубы/кафе

Та это всё оттого, что разучились готовить, стряпать, кулинарничать. То времени нет, то желание пропадает. То нохти нарастить, то волосы красить.......
Ничего не может быть лучше домашней кухни - от выбора продуктов, до способа приготовления.

Ни в коей мере не говорю, что не надо по заведениям ходить, праздники праздновать, супруг от посуды/готовки отнять. Нет. Можно, и нужно. Иногда. ИМХО.
А так, чтобы как "рыжие" таскаться по опщепитам, маму погаными продуктами маерхорить, обедать "салатиками" и пить пакетированный чай - увольте...........
19.06.11 - 12:06 #4385614
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

Santjago
а ну рыжих не тронь!!! :angry:
19.06.11 - 21:04 #4386310
КИШЛАК
посетители

Сантьяго

да так и есть...дома приготовить -уже лень и какие-то отмазки...я устала.я была на работе,я была с детьми...блин...но ты же не в огороде целый день раком стояла и сорняки дергала,корову доила,свиней кормила и от навоза все чистила...так еще успевали приготовить поесть...а у некоторых и сейчас это сохраняется...к счастью.
19.06.11 - 23:32 #4386546
ppastarnak
посетители

2Кишлак
Все вы правильно говорите, толко как быть с деловыми обедами, с ужинами в большой компании, для которой наготовиь еще нужно гору всего, или когда тупо есь час между мероприяиями и нет времени ни доехать домой ни греть еду готовить?
20.06.11 - 09:18 #4387009
КИШЛАК
посетители

ппастарнак

в этом должны быть заинтересованы сами заведения - постоянные клиенты делают основной доход,а как заведения этого могут добиться - в комплексе - держать на хорошем уровне приготовление,обслуживание.качество.

у нас ведь ресторанный и гост. бизнес только-только развивается,набирает обороты после стайла оф совка-сервис...просто достаточно посмотреть хотя бы наш город или геленджик 10 лет назад. да тот же краснодар...в общем уровень растет,а не только количестов данных заведений.еще бы цены были приемлемые...

на час - это максимум шашлычная или макДак.пиццерия...а посидеть хорошо...надо 3 часа с продолжением :)
20.06.11 - 11:51 #4387403
Santjago
посетители

ppastarnak
Не мне вопрос, но все же.
Так никто ж не против заведений, рестораций и столовых. Всегда приятно - заказ сделал, подождал, принесли, понюхал, обследовал тарелку на отсутствие волос и тараканов, скушал, икнул, перекрестил рот, заплатил. И пускай потом, куебдятся с этими тарелками, скатертями, с этими пустыми солонками и пользованными зубочистками........... Как хотят.
Но.
Если шастать по разнообразным вывескам, чтобы испробовать разницу в салате цезарь и макаронах с сыром, отличить подмосковный липтон от абхазского эрл грея, посмаковать бодяженные 12-летние виски - это вам к гурманам.
Мне, например, борщ нравится только от одних рук, котлеты - со строго определенной зеленью и пропорциональным количеством лука. Пасту, буженину или там фунчозу - я и сам сготовлю. И ингредиенты сам выберу: и бальзамик в стекле, и оливковое масло только из италии, а ни в коем случае не из испании или марокко, и специи - у бабушки-армянки на рынке прикуплю........

Жаль одного. Очень мало у нас настоящих национальных заведений. Ассимилируют быстро.
Везде, где бывал за границей, старался пробовать исключительно местную кухню. А идти здесь кушать сальмонельную рыбу, завернутую руками тазиста - не охота.

Да. Искренне поражают меня цены. В некоторых заведениях, если пересчитать порцию, то мясо достигает 3-5 тыс./кг., рыба - 2-5 тыс./кг...............
Изумительные люди.
20.06.11 - 11:51 #4387405
Ева Ру
посетители

подскажите заведение в Мысхако с озером искусственным. Как называется, отзывы, цены... Если где-то обсуждалось - подскажите, приз, на какой странице...

и еще про Арцах кто-нибудь что-нибудь скажет?

Это сообщение отредактировал Ева Ру - 20.06.11 - 12:35
20.06.11 - 12:22 #4387460
Santjago
посетители

Зеленый мыс. Не дешево. Платить за вход обязывают. Порции - размазаны по тарелкам. Повар - армянин, вроде. Шашлык и люля - великолепны. На выходных - живая музыка - орут так, что хоть луку выноси........
Когда не орут музыканты - орут лягухи.

Нормально.
20.06.11 - 12:33 #4387490
Ева Ру
посетители

Сантьяго, спасибо
20.06.11 - 12:35 #4387501
ppastarnak
посетители

2 кишлак
Согласен, что сервис у нас все-еще остается пока на низком уровне, но есть уже заведения, где по крайней мере еду не страшно пробовать:) и где тебя не будет обслуживать с надменным видом фотомодели...
Короче, я не про то, я рад бы есть дома, свое приготовленное из продуктов с рынко, но начиная с того, что за час-полтора перерыва ехать толкаться по городу домой и обратно, слишком муторно, когда многие нормальные заведения предлагают бизнес-ланчи по приемлемым ценам, так почему бы и нет... и заканчивая тем, что уже как пару-тройку лет не уверен в происхождении рыночного ассортимента от мяса до овощей и фруктов, особенно фрукты. Ну и потом, если мероприятие по работе или деловая встреча, то только кафе или ресторан - правила бизнеса.

Ну может у вас посиделки в ресторане это 3 часа с продолжением, мне хватает полутора часов так как спиртным не злоупотребляю сильно:)
20.06.11 - 19:45 #4388597
Yamakasi
путник
отклоненные

Все же при умении кушать лучше дома. Свежее. В ресторанох слишком много на предзаготовках. Сварено прижарено и все такое..процентов на 80... А сколько отлежало вопрос..

Но и поляну дома для гостей наготавливать - я того родственник..
20.06.11 - 20:16 #4388656
ppastarnak
посетители

2 santiao
Цены конечно ахтунг, но не надо сбрасывать со счетов остальные затраты бизнеса типа аренды, откаты, зарплаты, да и продукты надо заказывать не абы-какие, тут мне один ресторатор жаловался, что не мог найти нормальных поставщиков, в плане правильного выполнения заказов и качества продуктов. Действует правило - хочешь самое свежее, плати полуторную цену итд... Я не пытаюсь защищать рестораторов, но считать, что они отгребают сверхприбыли, я бы не стал... к тому-же есть спрос, а значит...
20.06.11 - 20:25 #4388662
zayna
посетители

QUOTE (Ева Ру @ 20.06.11 - 12:22)
подскажите заведение в Мысхако с озером искусственным. Как называется, отзывы, цены... Если где-то обсуждалось - подскажите, приз, на какой странице...

и еще про Арцах кто-нибудь что-нибудь скажет?

Мыс - в домиках 100 р с человека ......оч уютно ..тихо )) в основном зале оплаты не берут ...музыка да громко но единственная настоящая в городе с установкой барабанов ..эл гитарой, басом и прочей музыкальности ))) а не диджей в обнимку с синтезатором ....под тыц тыц голосящей песни :D
Кухня терпимо - кто не ел шашлыка настоящего ...будет вам радость )))) Плов отличный ...хороший кофе варят ..мороженое лимонное вкусное оценило 17 киаводов :D ;)
Лягухи квакают ..но это воспринимается как прикол :) хотя у людей с нервами недружелюбными лучше туда не ездить
Вообщем нормально --- можно посещать так как выбор не богат у нас в городе :)

Арцах хвалят но до него еще не дошли :)

Кстати кто знает перед вьездом в Геленджик поворот на лево (не путать с Кабардинкой) ...форелевое хоз - во был кто нить ? А ?
20.06.11 - 20:48 #4388719
t1628
посетители

Был в форелевом хоз-ве, называется Кастальская купель. Ловишь рыбку, из неё могут сделать тебе уху и на углях запечь - ОООоочень вкусно, так как свежесть! также шашлык-машлык, салаты-малаты, цены нормальные, нареканий никаких за 2 раза посещения НЕТ! Тамже птички всякие в вальерах пархают, павлины...голубей можно хлебом покормить, красиво очень, на каждую компанию отдельная беседка. Оплата только за еду. На входе сидит бабуля и требует 100р за вход: говорите, что столик заказывали и будете питаться, тогда денег не надо давать.

http://www.sea.ru/kabardinka/catalog.php?view=671 фото соответствуют действительности.
Всем рекомендую!
20.06.11 - 21:55 #4388867
Santjago
посетители

QUOTE (zayna @ 20.06.11 - 21:48)

Кстати кто знает перед вьездом в Геленджик поворот на лево (не путать с Кабардинкой) ...форелевое хоз - во был кто нить ? А ?

Я был. Давненько. На юбилее. Великолепное тихое уединенное место. Собственный пруд с катамаранами и лодками, собственная роскошная сауна, шашлык, живая рыба. Камень. Дерево. Дранка. Шезлонги. Ненавязчивые люди. Отсутствие посторонних и обгорелых панамок.
Весьма не дешево.......

Да. Лубочной кастальской купели - порхать до этого места, изрядно........
20.06.11 - 22:25 #4388898
kaiser
посетители

Был сегодня в "Сабвее". Советую посетить. Весьма стоящая альтернатива Маку!!! B)
20.06.11 - 23:10 #4388965
zayna
посетители

В чем разница ? Те же замороженные батоны ...листьев салата больше ?
21.06.11 - 05:03 #4389088
kaiser
посетители

Там еда качественнее! B)
21.06.11 - 10:25 #4389596
cowbell
посетители

и пивасик есть B)
21.06.11 - 10:26 #4389601
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос