QUOTE (iskra @ 08.06.11 - 14:17) | Народ, проходила мимо бывшего "Красного куба" на Н. Республики,1, короче теперь там кондитерская "ЛЮБО", растяжку повесили "Открыто", в общем еще одна кондитерская у нас появилась! Не знаю как у нас будет, но краснодарская "любо-кондитерская" была хорошая! ;) |
зашли как-то вечером с мужем и еще одной молодой парой....ну захотелось нам сладенького... ну,вообщем-то, и сразу вышли....т.к. места очень мало, сиденья какие-то несуразные, кроме того там была куча детей,в принципе и сесть была особо некуда).
Побывала месяц назад в бывшем "Монтре" или как я его нызываю "Монтрополь", это был первый и последний раз....просто жуть....обслуживание, кухня, бар - все Уг полное... Позавчера была в "Бамбуке", второй раз....первый почему-то оставил приятные воспоминания....поэтому пошла снова....в итоге - полное разочарование...мало того,что "филадельфия" мало отличалась от ролл с "лососем и овощами", так еще меня жутко покусали комары, которые снуют там повсюду...еще у них жутко неудобные палочки....такое ощущение,что на дереве сэкономили, какие-то тонкие и непропорциональные.
Была в мае в "Арцахе" на юбилее....понравилось обслуживание, кухня вкусная, но шашлык был жестковат, мужу понравились еще люля.
Из излюбленных мест:
"Шерифе" обсуждать не буду - все как всегда, розового лукума вкусней еще нигде не ела....и чай....ммм....сладкие грезы Халифа....травяной, успокаивает....про кухню сказать ничего не могу, т.к. в основном хожу туда ради чая/кальяна/десертов
Недавно очень порадовала "Венеция" и не поверите чем....кальяном....очень была удивлена...весьма достойное исполнение, я бы даже сказала лучше,чем в Шерифе...и потрясающе был приготовлен "Тирамиссу".
Лучше всего пока готовят сушики-роллики в "Лаунж" и "Венеции" (опять-таки, субъективно).
"Любо" в будни днем - люблю там поболтать с подругой за чашечкой кофе/мохито. Очень нравится их яблочный штрудель. Обслуга в будни - вполне сносно.
Заинтересовало новое кафе в КП, "InFashion" кажись, весьма мило, часто томлю там времечко перед сеансом в кино...
ЗЫ. очень заинтересовал "Кавказкий дворик" по отзывам.....обязательно схожу...
Подскажите, пожалуйста, места,где можно вкусно и приятно попить кофе, пообщаться с друзьями и тому подобное? обедаем, ужинаем в кафешках и ресторанах редко, т.к. муж у меня питается в основном только дома.
|