QUOTE (ppastarnak @ 17.05.11 - 17:59) | Кажется я понял что это за формат, недавно был в таком в Красно, Амстердам Бар назывался вроде. Типа модное тусовочное место, а на самом деле обычный мини-клуб с возможностью потанцевать на барной стойке по формату сетевого Гадкого Кайота... Был в шоке от нашей провинциальной вариации этого формата... Разливное пиво в БАРЕ закончилось уже в 21,00, все девушки лезут на стойку и мнят себя минимум Демми Мур, народу набилось столько, что танцевать можно было с трудом, грозная охрана стоит в каждом углу зала (черные брюки, черные водолазки, бритые головы) и бдит за нарезавшейся и беснующейся толпой, а кроме этого еще и запрещают фотографировать (с трудом убедил одного из них, что я фоткаю друзей, а не интерьер или не знакомых людей), ведущий сыпал матом через каждое слово, типа очень круто...кошмар в общем. Не могу понять, зачем вообще подменять понятия и клуб называть баром? Это, типа, такой маркетинговый ход?!
Надеюсь, что Макао не похож на выше описанное местечко... |
Рядом с Амбаром есть Барокко, мне понравился еще больше, чем Амстердам бар. А еще больше нравится - Дранкибар, на той же улице, метров 200 против хода машин. Формат для Москвы уже привычный, но для нас еще в диковинку. Мне нравится тем, что там играет НЕтанцевальная музыка.
пы сы был в той же станице края в Питер-Баре.. Гавно редкостное. Судя по описаниям - как наше макао. |