QUOTE (Аэртон @ 20.02.12 - 15:04) | да какой йа горэц :D чистый прибалт B) но советовать заведение с прокубанской кухней, которое еще и делает на этом имя и имидж - нет. я лучше в пиццерию банальную пойду. ИМХО. |
борщ стало быть неуважаешь? :angry: соляночку там, рагу из кролика?
в толк взять не могу что значит прокубанская кухня? при чем здесь это? там что, на столах лежат листовки с портретом ткачева и т п, какая нах пропаганда? обычное этническое заведение с национальной кухней. как и кавдворик, стилизованый под кавказское заведение, как и мармарит, стилизованное под восток, как сумо - под япон, и т п и т д с вытекающей кухней. да так же как и баргараж, стилизованый под гараж, с мотоциклами и соответствующей кухней и музыкой. он что пробайкерский? к чему то обязывает? я щитаю это здорово, есть соответствующая атмосфера, способстующая блогоприятному времяпровождению. глупости не говори :(
пс кстати говоря, у меня товарищ, армянин, очень полюбил это заведение. а в кавказские и восточные заведения его не затянешь. грит - борща хочу да самогонки и все тут.
|