(IMG:
http://i31.fastpic.ru/big/2012/0107/a2/ae81fc694862de5b29d488fa24e94aa2.jpg)
Мой первый визит в McDonalds или как я проклял бизнес Рональда МакДональда.
---
Это был солнечный весенний денёк в начале января, именно такой, каких так не хватает холодными русскими зимами.
Я с товарищем за компанию решил посетить кафе McDonalds, не ради утоления голода, а просто ради интереса. Как-то не довелось мне раньше бывать в таком месте. Не буду вдаваться в подробности эпизода с ошибкой в расчете на кассе (разумеется, не в мою пользу), эта ситуация разрешилась в течении 5 минут.
В общем, заказ состоял из двойного чизбургера и пол-литра Колы, ничего особенного. На вкус вроде съедобно. Но через полчаса началось самое интересное! Когда я делал заказ, я не мог предположить, что мне полагается щедрый бонус в виде кишечного расстройства средней тяжести. Дальше только Боль в нижней части живота и ванная комната моей квартиры...
Предположительно, причиной расстройства стали треклятые маринованные огурчики, буквально, три кружочка на весь чертов чизбургер. Как оказалось, их более чем достаточно, чтоб вывести из строя организм взрослого человека на 10-15 минут.
Таким запоминающимся было мое последнее посещение сети заведений легкого пищевого отравления McDonalds.
Неуважаемый Рональд МакДональд! Желаю тебе и твоему бизнесу настоящего человеческого зла и бесконечного негатива со стороны потребителей, которых ты травишь своей говно-продукцией. Надеюсь на скорейшее разорение твоей компании.