Сегодня с друзьями еще раз побывали в Абрикосе и реально встряли... Очень долго ждали заказ около 40-50 мин, хорошо что не спешили. Оказалось, у них были проблемы с поварами, но ни администратор ни сам официант нас предупредить не соблаговолили. И это в вечер субботы... Кроме этого кухня, лично меня сегодня не порадовала. Удивил сандвич с тунцом. По их рецепту он должен быть с кукурузой, оказывается, этого я не ожидал. Еще брал рататуй, он оказался с тимьяном, уж очень специфический привкус дает эта трава блюду, на любителя. Фирменный коктейль абрикос на основе кофе не понравился, видимо был не мой день. Друзья вроде угадали с блюдами... креветочный суп пюре, клаб сандвич, салат из авокадо и абрикосовый штудель были хороши. Еще не порадовала цена на рибай стейк, там она составляет 450р за 100г. Если учесть, что нормальный стейк должен весить 300-400г, то цена получается просто заоблачная. Конечно, косяки случаются в каждом кафе и из за одного не стоит сильно расстраиваться, но на заметку взяли... |