Честно?.. Не смотрел... Посмотрю - скажу... Я уже не в первый раз говорю, я "ничтожный пожиратель кореньев - бросьте меня диким пчелам"... Нормальный трейдер не будет торговать такими лотами... У меня это не профессия, не смысл жизни, не способ заработать (разбогатеть)... Я нашел пару, более менее двигающуюся по технике... Мало подверженную влиянием из вне... Вот на хер кому надо сильное движение фунта или франка?.. Фунт если и валится, то тянет за собой Европу (следовательно и Швейцарию) - и в их паре проседает куда меньше, нежели к баксу... Но проседает, а тут можно немного и заработать... Семье на мелкие развлечения...
А в фильмах - крупные игроки, совсем другая психология и правила... Я ее даже не изучаю... Зачем?.. Хотя есть технологии работы "по-мелочи" в моменты, когда крупные игроки уходят на бизнес-ланч (и соответственно возвращаются потом с него), и многие из них закрывают позиции, чтобы даже на эти полчаса-час не рисковать...
Возможно, Свин прав про нефть... Я уже писал раньше, что там слишком большая игра и ее правила меняются диаметрально... Кем и когда - ?.. |