nick v - полностью слогласен со всем постом. есть только некоторые замечания исключительно личного характера.
QUOTE | Будет еще всплеск до конца года и опять пойдут волны. Опять появится раздражитель. |
улавливая закономерность любого явления ты перестаёшь раздражаться и начинаешь реагировать в пределах своих возможностей и потребностей. как говорил Будда - волноваться никогда не надо. меняйте то, то можете изменить и не беспокойтесь о том, что вам не подвластно.(не дословно)
QUOTE | Это и есть направление. Оно может не интересовать только асоциальных людей по тем или иным причинам. |
что говорил по этому поводу Будда я уже написал выше... зная направление ты просто принимаешь его и движешься в потоке... даже ассоциальные люди всё равно остаются в социуме и подвержены его влиянию. просто таким людям свойствена гораздо меньшая обеспокоенность...вообще по жизни.
QUOTE | Просто эти процессы растянуты во времени больше, чем я ожидал, но сам факт остается фактом. |
я хорошо помню твои высказывания и сколько ты в них вкладывал жару. эмоции как раз и порождались ожиданиями. ожидания порождались твоим мнением о своей информированности. ну а с самим фактом никто и не спорил. это всё было вполне очевидно...впрочем как и спекулятивная атака на рубль тоже.
QUOTE | И стабильное улучшение уровня жизни невозможно в государстве, где национальная идея это РОСПИЛ. |
было бы странно вести речь об улучшении жизни в государстве с ещё достаточно весомой долей внешнего управления его элитами. это же тоже очевидно. факт есть факт, как говорится.
QUOTE | Но так же я верю в глобальные очистительные процессы, поэтому в среднесрочной перспективе ставка на $, а в долгосрочной (как и в среднесрочной) на качества характера, которые собственно и определяют доход и качество жизни smile.gif |
ну а это вообще красота!!! каждое слово!!! :hshk: только всегда остаются вопросы по критериям среднесрочности. |