Кароч, Анжелка - гугно!!! Маральное гугно. Ниважно чиво она там прогназируит, вычисляит праидьно или не праильно... этто уже не важно. Важно то, что этот пирсанаж (Анжелка), видёт сибя проста атвратитильно с точки зрения нармульного чилавека, каторый привык оценивать сваиво оппонента по количиству гугна и или пазитива. И пусть этот чилавег хоть трижды праф - он остаёцца гугном. А если пазитивный чилавег хоть чутачку зоблуждаиццо - иво вежлива поправят (ну или папытаюцца это сделать), ну накрайняк, отнесуца к ниму снисходитильно... Анжелка дура да сих пор нипаняла одной очень важной весчи - Если она запозиционировала сибя гугном, то гугном и останицца, чиво бы умнава она ни писала. На фони этого "гугна", Мы, чёткие пацыки - выглядим в лучщым свети, тоисть - крутымии перцами, каторые нилюбят вотетих вот пидогомогееф... Лично мне, очинь приятно наблюдать за "гугном", каторое мнит сибя выше фсех ( ну типа ей повезло застрять на веточке), и при этом, оно мнит сибя нивибенно продвинутым гугном... Анжелка, тибе крупно павизло и подфартило, тем, что йа щщаз "расслабляюсь (крепепким напитком)", и очинь вниматильно слежу за тваими движениями - ты для миня как ни как любимый отрицатильный пирсанаж, ашипки и промахи каторава, вводят миня в ниистовый васторх - ошибайся... причиняй мне радость от тваих ошыбак.... думай как бы не ошыбицца... и внофь ашыбайся... в любом случае ты для миня "ОБЪЕКТ". Йа буду радываца - в любом случае. Даже нисматря на то что ты гугно, Йа буду васпринимать тибя как хомичка в маей трёхлтровай банке, каторый зорылся в куче порванных им газет... дышет... а клочки газет шыволяцца, выдавая его палево "жызни", в каторой он "хомячит" ништяки зАщеку,... воняя, и нивсилах выбраццо из банки, накрытой плассмассовой полиэтиленовой крышкой с посверленными дорочками для воздуха, но при этом щщитая сибя "пупом" зимли. :D :D :D ... ... напишы мне тут чивонибудь - чтоп йа смох тибя за это "чивонибудь" схватить... но перед тем как писать, подумай многократно - а вдрух йа поймаю тибя за изык. Так что думай, бойся, опасайся, или недооценивай, а лучше примини тактику "жертвования пешки"... Тут йа тоже гляну какую "пешку" ты гатоф пажертвовать... Вопщим ты - гугно!!!! - каторрое нипанимаит ничиво. Атветь мне чивонибудь, йа жду с нитирпением.... :D :D :D :D |