QUOTE (трайдент @ 26.01.16 - 16:00) | Нищета, классовая ненависть и отсутствие надежды. |
и не говори...... Как бы без вас, смотрящих в бинокль и починяющих зульцеры, смогли бы мы еще выжить?! Под флагом чьей страны ты всюду плаваешь-то? ты кичишься справочкой, что мол более 183 дней находился за пределами Родины, и мол там, заплатил все налоги. А здесь - ничего платить не будешь, но пользоваться будешь всем: поликлиниками и скорой психиатрической помощью, социальными программами и лифтами, инфраструктурой, коэфициентами КБМ и льготными платежами. Как вырастешь - пренепременно пойдешь в собес получать пенсию и пособия. А как-же?! Ведь за тебя заплачу налоги я, молодые специалисты, работающие пенсионеры и Валентин из все для рыбалки......
Леха! А ты принимаешь ли ЛСД как твой гуру гештальта Перлз? Вообще, очень интересное учение, не зря им в свое время увлеклась Юристка:
QUOTE | Как-то его позвали в группу, где проходило очередное занятие по гештальту, чтобы успокоить девушку, которая дала выход эмоциям, вошла в раж и всерьез избивала всех подряд. Никто не мог ее удержать. Она набросилась на вошедшего Перлза и попыталась протаранить его головой. В ответ тут же на полу он овладел ею. Вскочив, она вновь принялась колотить своего терапевта. Он во второй раз взял ее, а потом сказал: "Ни одна сyка в жизни меня так сильно не избивала". Тогда она обняла Перлза и нежно прошептала: "Фритц, я люблю тебя." |
|