QUOTE (ASD-QWE @ 25.01.16 - 12:21) | Хаф, я примерно вижу так:
1. На рынке идет профицит предложения по нефти ок. 1,5 mln bbl 2. Министр энергетики ИРИ заявляет, что они готовы ежедневно поставлять на рынок еще полмиллиона баррелей к полутора имеющимся 3. Инвесторы в панике начинают сбрасывать "бумажную нефть", что она проседает быстрее ожидаемого. 4. Кто-то хитрожoпый "нащупывает дно" по нефти и скупает бумагу ни нижней черте 5. Нефть закономерно пошла вверх. 6. Но ежедневные 2 миллиона баррелей по-прежнему на рынке, отчего нефть должна поползти вниз.
ЗЫ Все эти ваши гэпи, фишки, маркетмейкеры и стопзаявки - обсуждайте с Крейзей, мне гуглить лень о чем вы. :D :D :D |
Нефть это штука хорошая, но в данный момент речь идёт о российском рынке и не о нефти брент. Да я знаю что новости о нефти по мнению многих кого-то там пугают. Но объёмы делают не три калеки вроде меня с крези , а банки большей частью. Поскольку именно они имеют достаточно денег, чтобы устраивать различные движения на рынках.В банках сидят аналитики , которые отрабатывают сценарий заработка на любом активе до винтика.
А теперь простейшие ответы до которых ты не допёр. 1) Если ктото выходит из одного актива(предположим бакс) он обязательно делает что??? Давай подумай. Правильно входит в другой актив с аналогичной мерой ценности и ликвидности. Вышли из бакса вошли например в швейцарский франк. Или вообще ушли из финансового рынка вошли в золото или как вариант нефть. Таким образом когда иностранческие хеджфонды начинают обсираться падения всяких Доу-Джонсов и прочих насдаков, они просто перепрятывают активы, в нефть или золото. В случае когда реально падает нефть а не по нарошку, бабло обычно переносят в золото , ну правильные пацаны, поэтому тренды золота и нефти обычно идут в противофазе если внимательно посмотреть. А у нас вместо золота и нефти наши фишки, сбер,да газпром. Ушли из бакса вошли куда? Правильно в сбер как вариант. Поэтому я обязательно начинаю работу с просмотра недельного графика рубль бакс. Всё очень просто. Новости в действительности для крупных маркетмэйкеров до сраки. Они и так и этак делают то, что хотят, иногда правда создают небольшой новостной фон. Это понятно.
|