QUOTE (555 @ 23.01.16 - 13:29) | Крэзьочко может составить вам график выпадения орёл-решка, назвать некоторые участки непонятными терминами, для крутоты, но никогда не признается, что предел при стремлении к бесконечности равен нулю.
То же самое с баксом, где предел при стремлении к бесконечности равен нулю, а при стремлении к упорядоченному временному отрезку равен величине инфляции .
Пора прекратить этот лохотрон сопливый, где графики нарисованы с неразмерной шкалой. Дорал качнулся на 0,01 %, а у них на графике пик Коммунизма, 6леаттть.
Мошенничество. Кирио был честнее.
QUOTE | получить от меня один полный анализ по раскладу вероятности сценария по доллару.один купон можешь обналичить знанием в любое время
|
Марадёр наверное пошол мыть своё доброе имя, после такова обращения к нему.
|
Нужен график нормального распределения ПМС у Сахипзадовны, Расчёт матожидания,среднеквадратичного отклонения ПМС от гэпов по курсу доррала. И всё будет понятно. Если ещё применить анализ по кофейной гуще.
Про багс. ДУмаю будет стоит 1 к 1-му швейцарскому франку примерно, +/- несколько сотых отклонение. По отношению крса драла к рублю, надо смотреть на цены на нефть и цены акций газпрома, сбера и прочих фишек. Если акции фишек падают - значит бабки(рубли) уходят в валюту. По моему мнению во время открытия бакс ещё подупадёт немного, видимо остались нереализованные объёмы покупателей судя по тому что мне приходит на ум. Графики чертить не умею, работаю исключительно интуитивно и с 2-умя индикаторами. Могу канеш ошибаться, что будет после понедельника сказать не могу. У меня и щас доступа к торгам нет. Опять-же нужно понимать что биржевой курс сильно отличается от курса в обменниках.
QUOTE | но никогда не признается, что предел при стремлении к бесконечности равен нулю.
|
К какой именно бесконечности минус или плюс? если предел стремиться к минус бесконечности до даже ноль можно считать огромнейшим просто числом.
|