QUOTE (DESIRE @ 18.08.15 - 16:43) | евгений,честно говоря,я читаю ваши посты и никак не могу понять вашу позицию. вы-коммунист? но ведь все те,кого вы обвиняете в проблемах страны,тоже ведь бывшие коммунисты (в большинстве своём). т.о.с кем вы боретесь,с самим собой? :unsure:
почему ваш босс ничего не делает? или он не настоящий коммунист? :unsure: объясните хоть что-то,прашу. :'( |
Коммунист. Позицию по какому вопросу? По всем сразу? :) Путина, Ткачева я в партию не принимал, что могу сказать. Вот церковь, в отличие от коммунистов, уже 2 000 лет как в Христа верует, и до сих пор кого только нет среди свещеннослужителей. А они под покровительством самого бога ходят, в отличие от материалистов-коммунистов. Зюганова критикуют как слева, так и справа. Как недостаточно революционного, так и как ортодокса. Так что тоже в двух словах не ответить, да и, вряд ли, я могу дать правильный ответ. Коммунисты - такие же люди, как и все остальные. Или вы надеетесь на бога, царя или героя? Все в руках народа, точнее в руках активной его части. Всему свое время. Вернемся к разговору к ноябрю 2017 года. :) Пока даже на такие вещи, как отбирание детей, реакции у народа ноль. Плачут, уговаривают, а никто за своего ребенка супостатов на вилы не поднял. Может к тем, кто могут, к тем не ходят? |