Я тебе так скажу, еду не покупаю в магазинах и супермаркетах
У меня есть около 47 плодовых деревьев, более 100 кустов малины + других ягод, всегда запас по мешку гретских арехов и фундука, две морозильных камеры для хранения ягод, рыбы и морепродуктов
За 40-50 минут ныряния я обеспечиваю себя и свою семью на 3-4 дня свежей морской рыбой и морепродуктами (моллюски, крабы)
Питаюсь дарами природы, мою еду никто даже в руки не берет, с веточки кушаю и что сам поймал в море
Если бы я питался как вы, то никогда не смог бы стать поэтом и гением, не смог бы выстроить себе совершенное тело и накопить нужное количество энергии для реализации творческого потенциала
Мне вообще похyй на то - что будет дальше - я в любую секунду готов покинуть этот мир - меня тут ничего не держит и я не привязан к чему либо
Так что задумайся, почему ты меня так боишься и готов пойти на сходку форумцев только при условии если меня не будет :D
Вы понятия не имеете, что у меня в голове, а для меня вы прозрачные
Поэтому единственное что вам остаётся - это ссылаться на психические болезни и употребление грибов, так вы успокаиваете себя, пытаетесь увернуться от стресса :) |