QUOTE (bambak @ 05.10.22 - 12:37) | QUOTE (Skylift @ 05.10.22 - 09:49) | QUOTE (bambak @ 05.10.22 - 09:18) | QUOTE (Skylift @ 05.10.22 - 00:02) | QUOTE (bambak @ 04.10.22 - 23:50) | QUOTE (Skylift @ 04.10.22 - 23:14) | Ты че не патриот? |
Он даже не мужик :(
|
А ты мужик или пролетарий?
|
я мужик и пролетарий ! По законам истории через определенное время установится диктатура пролетариата. Я вспомню всё! Кто тут чё пролетарию плохого писал :P
|
«Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают. Тяжёлый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры — вот и всё, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно. Среди них всегда вращаются агенты полиции мыслей — выявляют и устраняют тех, кто мог бы стать опасным; но приобщить их к партийной идеологии не стремятся. Считается нежелательным, чтобы пролы испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм — чтобы взывать к нему, когда идёт речь об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков. А если и овладевает ими недовольство — такое тоже бывало, — это недовольство ни к чему не ведёт, ибо из-за отсутствия общих идей обращено оно только против мелких конкретных неприятностей».
|
Вижу по посту Skylift, как он пренебрежительно относится к пролетариям. Но как всегда, по выходным, Skylift или его самка, потянутся на выездные кубанские рыночки покупать кубанские овощи, фрукты, мяско, сальце у пролетариев. И будут до усрачки торговаться за скидку в 5 рублей. По утрам Skylift жрёт кубанских хлеб выращенный кубанскими пролетариями и не подавится. Skylift пора тебе подавиться куском кубанского хлеба. Чтоб он у тебя в горле застрял навечно :D
|
Бамбак, а ты какое отношение имеешь к кубанскому хлебу, мяску, сальцу, овощам и фруктам? Мне не отвечай, ответь себе, честно. |