главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (892) « Первая ... 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 [767] 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Доллар [4], Что будете делать?
bambak
отклоненные

QUOTE (Skylift @ 05.10.22 - 00:02)
QUOTE (bambak @ 04.10.22 - 23:50)
QUOTE (Skylift @ 04.10.22 - 23:14)
Ты че не патриот?

Он даже не мужик :(

А ты мужик или пролетарий?

я мужик и пролетарий !
По законам истории через определенное время установится диктатура пролетариата.
Я вспомню всё! Кто тут чё пролетарию плохого писал :P
05.10.22 - 09:18 #6847065
Бездельник
посетители

QUOTE (samozvanec @ 04.10.22 - 23:37)
Альпы?
Угадал?

Адыгея :D
05.10.22 - 09:18 #6847066
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (gogson @ 05.10.22 - 00:43)
QUOTE (samozvanec @ 05.10.22 - 00:37)
Альпы?
Угадал?

Альпы нет такой страны, это горы. Тут рядом все границы, Италия, Франция, Германия, Австрия, Монако, Швейцария кажется и Словения,, или словакия хз. Но в любую из этих стран можешь вообще свободно поехать на любом транспорте.
А из Новороссийска в Геленджик не можешь, предъяви паспорт.

Так это не Швейцария? Лихтенштейн что-ли?
И дорого там жить? Уехать сложно, это понятно.
Ты в биткоины валюту ложил?
05.10.22 - 09:49 #6847070
Skylift
посетители

QUOTE (bambak @ 05.10.22 - 09:18)
Ты че не патриот?

я мужик и пролетарий !

«Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают. Тяжёлый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры — вот и всё, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно. Среди них всегда вращаются агенты полиции мыслей — выявляют и устраняют тех, кто мог бы стать опасным; но приобщить их к партийной идеологии не стремятся. Считается нежелательным, чтобы пролы испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм — чтобы взывать к нему, когда идёт речь об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков. А если и овладевает ими недовольство — такое тоже бывало, — это недовольство ни к чему не ведёт, ибо из-за отсутствия общих идей обращено оно только против мелких конкретных неприятностей».
05.10.22 - 09:49 #6847071
Бабуля
посетители

QUOTE (gogson @ 05.10.22 - 00:34)
А вот еще сегодня фото,

(IMG:https://i.yapx.ru/UKL33m.jpg)

Гоги, ты перемещался самолетами Аэрофлота или через Верхний Ларс толкался?
Молодец, чотам.
05.10.22 - 10:07 #6847073
555
посетители

Гогсан, а ведь придётся вернутся обратно сюда :D :D
Ездить на грязный пляж мимо моего сарая и кладбищ, стоять в очереди с Бамбаками и Самозванцами, пугливо шарахаться при стуке в ворота твоего дома, и шорохах на заднем дворе.

Сколько всего лет ты кусочками прожил там, где всё уже построили красиво, комфортно, уютно?
Год-два?
И как же остальные годы ты ненавидишь родное болото, которое никто не превратил для тебя в райский сад....

:D
05.10.22 - 12:29 #6847083
bambak
отклоненные

QUOTE (Skylift @ 05.10.22 - 09:49)
Ты че не патриот?

я мужик и пролетарий !

«Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают. Тяжёлый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры — вот и всё, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно. Среди них всегда вращаются агенты полиции мыслей — выявляют и устраняют тех, кто мог бы стать опасным; но приобщить их к партийной идеологии не стремятся. Считается нежелательным, чтобы пролы испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм — чтобы взывать к нему, когда идёт речь об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков. А если и овладевает ими недовольство — такое тоже бывало, — это недовольство ни к чему не ведёт, ибо из-за отсутствия общих идей обращено оно только против мелких конкретных неприятностей».

Вижу по посту Skylift, как он пренебрежительно относится к пролетариям.
Но как всегда, по выходным, Skylift или его самка, потянутся на выездные кубанские рыночки покупать кубанские овощи, фрукты, мяско, сальце у пролетариев. И будут до усрачки торговаться за скидку в 5 рублей.
По утрам Skylift жрёт кубанских хлеб выращенный кубанскими пролетариями и не подавится.
Skylift пора тебе подавиться куском кубанского хлеба. Чтоб он у тебя в горле застрял навечно :D
05.10.22 - 12:37 #6847085
Skylift
посетители

QUOTE (bambak @ 05.10.22 - 12:37)
QUOTE (Skylift @ 05.10.22 - 09:49)
Ты че не патриот?

я мужик и пролетарий !

Вижу по посту Skylift, как он пренебрежительно относится к пролетариям.
Но как всегда, по выходным, Skylift или его самка, потянутся на выездные кубанские рыночки покупать кубанские овощи, фрукты, мяско, сальце у пролетариев. И будут до усрачки торговаться за скидку в 5 рублей.
По утрам Skylift жрёт кубанских хлеб выращенный кубанскими пролетариями и не подавится.
Skylift пора тебе подавиться куском кубанского хлеба. Чтоб он у тебя в горле застрял навечно :D

Бамбак, а ты какое отношение имеешь к кубанскому хлебу, мяску, сальцу, овощам и фруктам?
Мне не отвечай, ответь себе, честно.
05.10.22 - 13:12 #6847096
bambak
отклоненные

QUOTE (Skylift @ 05.10.22 - 13:12)

Бамбак, а ты какое отношение имеешь к кубанскому хлебу, мяску, сальцу, овощам и фруктам?

Тупишь, Skylift :(
Сперва постишь хулу на пролетариев, теперь не можешь въехать, какое я отношение имею к кубанским продуктам.

Видишь ли Skylift, ты очень плохо образован. Видимо не понимаешь и тебя не обучили понимать с детства, что нехорошо оскорблять тружеников, которые производят для тебя продукты или убирают улицы или убирают мусор или моют полы в магазине или ставят клизму тебе в больнице.
Поэтому у тебя должно в твоей мозговой извилине появится такое понимание.

Я то кубанский хлеб не выращиваю, но я с глубоким уважением отношусь к тем, кто этот хлеб растит.
А ты презираешь этих людей.
Вот и всё различие по чесноку.

Так шта будешь ты давиться кубанскими продуктами Skylift и не пойдут они тебе впрок.
05.10.22 - 13:26 #6847100
Skylift
посетители

QUOTE (bambak @ 05.10.22 - 13:26)
QUOTE (Skylift @ 05.10.22 - 13:12)

Тупишь, Skylift :(
Сперва постишь хулу на пролетариев, теперь не можешь въехать, какое я отношение имею к кубанским продуктам.

Видишь ли Skylift, ты очень плохо образован. Видимо не понимаешь и тебя не обучили понимать с детства, что нехорошо оскорблять тружеников, которые производят для тебя продукты или убирают улицы или убирают мусор или моют полы в магазине или ставят клизму тебе в больнице.
Поэтому у тебя должно в твоей мозговой извилине появится такое понимание.

Я то кубанский хлеб не выращиваю, но я с глубоким уважением отношусь к тем, кто этот хлеб растит.
А ты презираешь этих людей.

Так шта будешь ты давиться кубанскими продуктами Skylift и не пойдут они тебе впрок.

Я покупаю кубанские продукты, которые вырастили фермеры а не пролы. И с глубоким уважением отношусь к тем, кто этот хлеб растит.
А ты выращиваешь только *овно
05.10.22 - 13:37 #6847102
bambak
отклоненные

QUOTE (Skylift @ 05.10.22 - 13:37)
Я покупаю кубанские продукты, которые вырастили фермеры а не пролы. И с глубоким уважением отношусь к тем, кто этот хлеб растит.

Ты чё то опять путаешь от безграмотности.
Фермер - это тот же капиталист. Не будет жи фермер своими руками сажать картошку или сеять хлеб. Фермер занимается лишь логистикой: покупает удобрения, отвозит урожай на рынок, покупает машины и лопаты.
А копкой земли и посадкой рассады, уборкой урожая занимается пролетариат. Так шта ты проясни досконально этот вопрос. Ты поещь по Кубани и загляни на задние дворы кубанцев - кто там пашет.
Так шта ты продолжаешь лицемерить.

QUOTE (Skylift @ 05.10.22 - 13:37)

А ты выращиваешь только *овно

интересно где я выращиваю *овно ?
Я об этом нигде не писал никогда. Сам придумал.
Вот так вы лицемеры и власовцы-недобитки и делаете: там словцо не то вставили, там буковку не туда поставили и пошло и поехало.
А это называется подлость.
вишь как я срываю с тебя покровы нормального человека, в которого ты рядишься.
Ты просто подлый лицемер, переворачивающий факты :unsure:
05.10.22 - 13:50 #6847106
Skylift
посетители

Я стараюсь покупать у небольших фермерских хозяйств, где фермер занимается всем, но не без использования наемного труда, конечно.
А без капиталиста или государства вы пролы даже не инструмент, а просто лишние рты. Потому что вы пролы можете выполнять только ту работу, которую вам укажет выполнять капиталист или государство.
05.10.22 - 14:08 #6847108
BIG Krot
автофорумцы

Есть лучшая половина человечества и худшая, все как всегда...
Что то напомнило.. там что то про москалей было кажется, или ватников...
05.10.22 - 14:30 #6847109
bambak
отклоненные

QUOTE (Skylift @ 05.10.22 - 14:08)
Я стараюсь покупать у небольших фермерских хозяйств, где фермер занимается всем, но не без использования наемного труда, конечно.
А без капиталиста или государства вы пролы даже не инструмент, а просто лишние рты. Потому что вы пролы можете выполнять только ту работу, которую вам укажет выполнять капиталист или государство.

Но Skylift любит ходить по чистым подметённым улицам , покупать товары в магазинах у простых продавцов, очень недоволен когда исчезло электричество в доме или вода в водопроводе или пропала мобильная связь.
Skylift продолжает лицемерить и уже называет пролетариев, тружеников лишними ртами.
Это свойственно капиталистической системе, где каждый хочет выделиться и считать себя выше других, даже не понимая как работает вся система.

Ну чё, я тебе желаю не только подавиться кубанским хлебом, но также, чтобы тебе в больнице или в поликлинике простая медсестра впендюрила тебе укол немножко не туда и не тем составом, да и электричество постоянно пропадало у тебя в квартире.
05.10.22 - 14:34 #6847110
Skylift
посетители

QUOTE (BIG Krot @ 05.10.22 - 14:30)
Есть лучшая половина человечества и худшая, все как всегда...
Что то напомнило.. там что то про москалей было кажется, или ватников...

Мир делится на власовцев-недобитоков и пролетариат
05.10.22 - 14:36 #6847111
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (Skylift @ 05.10.22 - 14:36)
Мир делится на власовцев-недобитоков и пролетариат

Все верно, кто то считает тебя хуже, чем Он сам, как и Ты
(не себя имею в виду)
05.10.22 - 14:41 #6847112
Skylift
посетители

Бамбак, да, я люблю ходить по чистым улицам, покупать качественные продукты и получать качественные услуги. И уважаю труд тех, кто это обеспечивает.
А пролетариат, да, не уважаю
05.10.22 - 15:07 #6847114
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (Skylift @ 05.10.22 - 15:07)
Бамбак, да, я люблю ходить по чистым улицам, покупать качественные продукты и получать качественные услуги. И уважаю труд тех, кто это обеспечивает.

Прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу с Бамбаком беседу..
Где то в Москве, али даже в Краснодаре сидят молодые люди и считают тебя пролетариатом)))
05.10.22 - 15:26 #6847115
Skylift
посетители

QUOTE (BIG Krot @ 05.10.22 - 15:26)
QUOTE (Skylift @ 05.10.22 - 15:07)

Прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу с Бамбаком беседу..
Где то в Москве, али даже в Краснодаре сидят молодые люди и считают тебя пролетариатом)))

Я не соответствую этим критериям:
Пролетариа́т — социальный класс, для которого работа по найму (продажа собственной рабочей силы) является по существу единственным источником средств к существованию. Согласно представлениям марксистов, пролетариат совершенно лишён капитала и того, что может быть использовано как капитал.
05.10.22 - 15:38 #6847117
bambak
отклоненные

Пролетарий - это звучит гордо !!!
Всё сделано руками пролетариев.
Кто не уважает пролетариев , тот подлец, лицемер, падонак.

Даже на советских купюрах надпись была:
Пролетарий всех стран соединяйтесь!
05.10.22 - 15:53 #6847119
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (892) « Первая ... 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 [767] 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос