QUOTE (samozvanec @ 07.04.22 - 22:02) | QUOTE (Бездельник @ 07.04.22 - 21:54) | ты помнишь я предупреждал про доллар? а ты смеялся. Подними что я про курс говорил и ограничения. Уже забыл? <_< |
Конечно помню. Наличка в долларах - это мой запасной парашют. Я знаю кому их всегда можно продать по реальному курсу, когда прижмёт. А до этого осталось не так уж и долго. И я никогда не был таким тупым ёжиком, чтобы сдавать их в россиянские банки. :D
А тех, кто не был (по разным причинам) я считаю соучастниками преступлений путина. Пусть даже и не осознанными. Они прявили преступную халатность и/или преступное бездействие. Вот и наступила коллективная ответсвенность нации, потерявшей чувство собственного достоинства (не путайте с имперскими чувствами рабов императора).
|
QUOTE (samozvanec @ 07.04.22 - 22:55) | QUOTE (BIG Krot @ 07.04.22 - 22:23) | а я думал чувство собственного достоинства это быть Человеком |
Правильно думал. Вот, например, Граждане Украины оказались Человеками. Они (ранее тоже зашоренные комуниздическим воспитанием) неоднократно выбирали себе разных президентов (в отличие от нас). Иногда они ошибались в своём выборе, но находили в себе достоинство, чтобы выпереть не оправдавшего их ожиданий под зад ногой. Даже с первой "оранжевой" революции путену это очень не понравилось. Ну, слишком не хороший пример это был для славян под его подданством. А когда украинцы на Майдане выперли януковича, лёгшего под путина, путин их окончательно возненавидел. Он не мог позволить, чтобы Украина успешно развивалась как демократическое государство и была примером для его рабов. Поэтому он оттяпал Крым и внедрил раковую опухоль в тело Украины в виде Лугандонии с постоянными провокациями (в этом и был весь смысл их создания). Но, тем не менее, не смотря на все внешне созданные препятсвия Украинцы продолжили выбирать себе президентов на честных и открытых выборах. Но россиянская машина пропаганды продолжала продувать мозги своему электорату. И вот когда Украинцы выбрали своим президентом еврея, отец которого прошёл всю войну, а три его брата погибли в концлагерях во время холокоста, путен не придумал ничего лучшего, как развязать войну под предлогом борьбы с нацизмом. Благо почва была уже подготовлена многолетней пропагандистской машиной.
|
Кто-нибудь харкните полным ртом слюны в бестыжие глазёнки Самозванца . Какие гадины эти либерасты. Склизкие, юркие, пронырливые, наглые, лицемерные, продажные, лживые до мозга костей.
|