QUOTE | ты думаешь что это исчезновение случайно-счастливое |
Тов. Сталин ещё в конце 20х годов знал, что когда-то в далёком будущем, уже после большой войны, которая безошибочно была предсказана словами о том, что нужно пробежать то, что в " цивилизованном мире делалось столетия" за 10 лет, так вот уже тогда он начал закладывать механизм прочности СССР. Не буду много рассказывать, но в 1991 году были офицеры СА, которые получили приказ не присягать "новой демократической" власти, были офицеры, которые получили персонально приказ присягнуть, а основная масса офицеров никаких приказов не получала, всё было брошено на совесть и честь. У тебя есть предположения почему? Можешь даже не писать. Просто информация к размышлению. Я, конечно, очень многого не знаю, но большой мировой писец планировался и разрабатывался. Например, анализ экономик мира за послевоенный период говорит о том, что убивать первой начали Америку ещё в 1954 году, западную Европу в 1960 году и только в 1982 году начали убивать СССР. Вопрос как это делали очевиден и понятен, а вот КТО мог это делать до сих пор без ответа. Некоторые деятели известны, но это всего лишь марионетки, а вот КТО за этим стоит и так жёстко и глобально командует - увы. Как технически происходило то самое Случайно счастливое исчезновение на сегодняшний день известно практически детально. Напомню, что сроков давности нет.
|