QUOTE (bambak @ 26.03.20 - 11:59) | QUOTE (samozvanec @ 24.03.20 - 22:01) | Узнаёшь клеёнку? Раньше на ней лежало каре ягнёнка, а потом вяленый лещь. [IMG]фото КЛЕЁНКА С ДОЛЛАРАМИ, КУПЛЕННЫМИ ЛИБЕРАЛОМ на кровно заработанные[IMG] Даёшь доляр па сто! А лучше па сто двацать!! |
У меня к тебе такой вопрос появился. Ты похвастался на нвороссийском форуме, что затарился долларами, а на кубанском форуме будешь хвастаться ? Или уже похвастался ?
|
Так чё с моим вопросом ? Раз тебе недосуг, то давай я за тебя расскажу кубанскому форуму, как ты занимаешься в полную силу либерализмом - приобретаешь доллары, спасая свои кровно заработанные. Мне интересно отношение на кубанском форуме к этому сообщению. А то вы либерасня, такие крутые, Соловьёва там обличаете в итальянском гражданстве, Медведева журите, Абрамовича клянёте, а как только жопка появилась, тут же точно, один в один все их действия копируете. Ну как так можно ? Это же лицемерие называется. Ты ж будешь говорить сейчас одно, завтра другое, послезавтра третье. Ну и какое к тебе, либерасту доверие ? Вот вы все такие - гнилые, с двойным дном и чешете вслух, сами не замечаете, считаете что так и надо. Я и твои посты там про кубаноидов опубликую.
QUOTE (samozvanec @ 10.12.19 - 23:55) | Хочу посоветоваться, хотя бы с вами. Когда всё окончательно пойдёт в писду и нынешняя расейская ымперия закончит свой развал, начатый в конце 80-х, то будет ли шанс Новороссийску отделиться от Кубанистана?
Дело в том, я зарегистрирован и на кубаноидном форуме. А по моим наблюдениям, если там вычесть из всех участников флюгеров-путиноидов, то в большинстве, всё равно, останутся леваки + казаки (хрен поймёт, кого из них больше; и хрен поймёт, за что нынешние "казаки" любят большевиков).
Так вот. Есть ли шанс у Новороссийска не скатиться вместе с Кубанистаном до уровня Северной Кореи когда фсё начнётся? |
А то, я так думаю, на кубанском форуме не подозревают, как ты называешь Кубань - Кубанистаном и жителей Кубани - кубаноидами. Я думаю, ты меня должен поблагодарить за такую работу и на кубанском форуме к тебе больше уважения будет.
|