QUOTE (Mboro @ 08.03.20 - 20:04) | QUOTE (Sambura @ 08.03.20 - 20:47) | а где я радуюсь? я лишь в ожидании неизбежного. ;) |
Мне прост всегда было интересно спросить об этом у активно осуждающих сегодняшний режим. Потому как все они высказывают свои безрадостные соображения в таком ключе, как-будто ждут этого. И как-будто они от этого получат некислый профит.
А что, если завтра п%$&ец экономике и мы рухнем в полный п%$&ец 90х? Люди с железной хваткой скажут - "Так это ж за#&ись, сколотим бригады и опять начнем отжимать бабло у лохов". А что если завтра война? Такие как Бездельник скажут - "Так это ж за#&ись, помажу больные ногэ йодом и пойду на сторону врага, ебашить вату за бабки". А что если завтра обложат санкциями и в стране не будет даже пожрать? Торгаши скажут - "Так это ж за#&ись, будем наполнять карманы на черном рынке". Ну и моряки и остальные, кто получает валюту, потирают потные ладошки. Но таких мизер от общего числа, остальные-то чего предвкушают? Получат же по самое немогу вместе со всеми. Кароч нипанятна. :(
|
а кто враг в твоем понятии? в моем это совсем другое что ты думаешь.
вообще хаос, безисходность это хорошо. Это воспитывает в человеке ВЕЛИКОГО ПОХУИСТА. И вот когда ты станешь им, ты поймешь, что на все поx%&. вообще не все.
я как вспоминаю, как же это ох%$нно было, когда в любую минуту все закончится, когда тебе поx%& на все, абсолютно на все.
такая история. враг давил. сильно давил. и надо было отвлечь пулемет, который резал все. И никто не приказывает. Кто то тупой не понимает выхода, он только больше пригибается к земле, думая наверно что можно провалится под землю, которая защитить его от 12.7 Браунинг. И вот озарение. Проснулся ВЕЛИКИЙ ПОХУИСТ. Какая разница. всего одно попадание даже в руку и конец. Так зачем же боятся. И побежал. И бежал бежал, что пулемет стал резать и своих. Попутно бегая и крича убил женщину какую то попавшуюся в этом аду. Враг был отвлечен. Эдакий Алехандро Маринеро
В общем история со счастливым концом. враг был разбит, труба трубит. наши победили.
|