главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (892) « Первая ... 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 [693] 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Доллар [4], Что будете делать?
Mboro
посетители

QUOTE (Sambura @ 08.03.20 - 20:47)
а где я радуюсь? я лишь в ожидании неизбежного. ;)

Мне прост всегда было интересно спросить об этом у активно осуждающих сегодняшний режим. Потому как все они высказывают свои безрадостные соображения в таком ключе, как-будто ждут этого. И как-будто они от этого получат некислый профит.

А что, если завтра п%$&ец экономике и мы рухнем в полный п%$&ец 90х? Люди с железной хваткой скажут - "Так это ж за#&ись, сколотим бригады и опять начнем отжимать бабло у лохов". А что если завтра война? Такие как Бездельник скажут - "Так это ж за#&ись, помажу больные ногэ йодом и пойду на сторону врага, ебашить вату за бабки". А что если завтра обложат санкциями и в стране не будет даже пожрать? Торгаши скажут - "Так это ж за#&ись, будем наполнять карманы на черном рынке". Ну и моряки и остальные, кто получает валюту, потирают потные ладошки.
Но таких мизер от общего числа, остальные-то чего предвкушают? Получат же по самое немогу вместе со всеми.
Кароч нипанятна. :(
08.03.20 - 21:04 #6763052
сладкий поцелуй
посетители

Да ..дела ..
08.03.20 - 21:08 #6763053
Mboro
посетители

О, графики просроченные подъехали.
08.03.20 - 21:12 #6763054
сладкий поцелуй
посетители

И уехали
08.03.20 - 21:13 #6763055
Sambura
посетители

:(
08.03.20 - 21:21 #6763057
Бездельник
посетители

QUOTE (Mboro @ 08.03.20 - 20:04)
QUOTE (Sambura @ 08.03.20 - 20:47)
а где я радуюсь? я лишь в ожидании неизбежного.  ;)

Мне прост всегда было интересно спросить об этом у активно осуждающих сегодняшний режим. Потому как все они высказывают свои безрадостные соображения в таком ключе, как-будто ждут этого. И как-будто они от этого получат некислый профит.

А что, если завтра п%$&ец экономике и мы рухнем в полный п%$&ец 90х? Люди с железной хваткой скажут - "Так это ж за#&ись, сколотим бригады и опять начнем отжимать бабло у лохов". А что если завтра война? Такие как Бездельник скажут - "Так это ж за#&ись, помажу больные ногэ йодом и пойду на сторону врага, ебашить вату за бабки". А что если завтра обложат санкциями и в стране не будет даже пожрать? Торгаши скажут - "Так это ж за#&ись, будем наполнять карманы на черном рынке". Ну и моряки и остальные, кто получает валюту, потирают потные ладошки.
Но таких мизер от общего числа, остальные-то чего предвкушают? Получат же по самое немогу вместе со всеми.
Кароч нипанятна. :(

а кто враг в твоем понятии? в моем это совсем другое что ты думаешь.

вообще хаос, безисходность это хорошо. Это воспитывает в человеке ВЕЛИКОГО ПОХУИСТА. И вот когда ты станешь им, ты поймешь, что на все поx%&. вообще не все.

я как вспоминаю, как же это ох%$нно было, когда в любую минуту все закончится, когда тебе поx%& на все, абсолютно на все.

такая история. враг давил. сильно давил. и надо было отвлечь пулемет, который резал все. И никто не приказывает. Кто то тупой не понимает выхода, он только больше пригибается к земле, думая наверно что можно провалится под землю, которая защитить его от 12.7 Браунинг. И вот озарение. Проснулся ВЕЛИКИЙ ПОХУИСТ. Какая разница. всего одно попадание даже в руку и конец. Так зачем же боятся. И побежал. И бежал бежал, что пулемет стал резать и своих. Попутно бегая и крича убил женщину какую то попавшуюся в этом аду. Враг был отвлечен. Эдакий Алехандро Маринеро

В общем история со счастливым концом. враг был разбит, труба трубит. наши победили.
08.03.20 - 21:22 #6763058
друид
автофорумцы

Sambura молодец. Он так приготовился к Черному дню, что с нетерпением ждет, когда он наступит :D
08.03.20 - 21:22 #6763059
Sambura
посетители

08.03.20 - 21:27 #6763060
Бездельник
посетители

Черный день. Как же он ох%$нен!

Мборо, поверь, когда помрешь тебе будет на все поx%& и на всех. Ты их всех забудешь. Там может уже сейчас стать великим похуистом?

(IMG:https://krot.info/uploads/posts/2020-01/1579611478_1-p-foni-s-kladbishchami-6.jpg)
08.03.20 - 21:29 #6763061
Mboro
посетители

QUOTE (Sambura @ 08.03.20 - 21:21)
QUOTE (Mboro @ 08.03.20 - 21:04)

мне тоже интересно - а почему подобные вопросы задаются противникам режима, а не электорату, которые все эти годы топил за режим и радовался "победам" и "рывкам"?

я считаю, что всё,что не делается - всё к лучшему. меня так с детства учили.
лично для меня - тот п%$&ец, который надвигается - нихуя не неожиданность. я к нему готов. пусть волнуются ебанашки, которые верили, в то, что россия - сверхдержава, что путин - великий политик и т.д.

Так я ж написал, что с патриотами все просто и очевидно, смысл спрашивать?

А как можно приготовиться? Иметь второе гражданство, дом за границей и счет? Не самое простое условие, но оно, походу, единственное. Потому как путь "похуизма" подходит только таким как Бездельник - без семьи, детей и родных, о которых нормальный человек думает раньше, чем о себе. Все остальное не факт, что сработает. Никакие накопления или наличие имущества внутри страны не гарантируют их сохранность в случае серьезного п%$&еца.

Кароч все так же не понятно.
08.03.20 - 21:37 #6763062
сладкий поцелуй
посетители

Мборо ответь на вопрос. Почему когда в ближайшее время нефть станет стоить ниже 40 баксов стоимость бензина для твоего железного корыта на заправке поднимется?
08.03.20 - 21:43 #6763063
Sambura
посетители

08.03.20 - 21:44 #6763064
Бездельник
посетители

QUOTE (Mboro @ 08.03.20 - 20:37)
QUOTE (Sambura @ 08.03.20 - 21:21)
QUOTE (Mboro @ 08.03.20 - 21:04)

мне тоже интересно - а почему подобные вопросы задаются противникам режима, а не электорату, которые все эти годы топил за режим и радовался "победам" и "рывкам"?

я считаю, что всё,что не делается - всё к лучшему. меня так с детства учили.
лично для меня - тот п%$&ец, который надвигается - нихуя не неожиданность. я к нему готов. пусть волнуются ебанашки, которые верили, в то, что россия - сверхдержава, что путин - великий политик и т.д.

Так я ж написал, что с патриотами все просто и очевидно, смысл спрашивать?

А как можно приготовиться? Иметь второе гражданство, дом за границей и счет? Не самое простое условие, но оно, походу, единственное. Потому как путь "похуизма" подходит только таким как Бездельник - без семьи, детей и родных, о которых нормальный человек думает раньше, чем о себе. Все остальное не факт, что сработает. Никакие накопления или наличие имущества внутри страны не гарантируют их сохранность в случае серьезного п%$&еца.

Кароч все так же не понятно.

а ты проще относись ко всему. меньше думай о накоплениях, имуществе. и станет проще жить. живи одним днем. Амитабха!

Мборо, чему тебя учил Исус? Или продал его?
08.03.20 - 21:51 #6763065
Mboro
посетители

QUOTE (сладкий поцелуй @ 08.03.20 - 21:43)
Мборо ответь на вопрос. Почему когда в ближайшее время нефть станет стоить ниже 40 баксов стоимость бензина для твоего железного корыта на заправке поднимется?

Тарищ экономист, неужели вы не видите, что суть данного разговора скрыта несколько выше банальных и за#&авших вопросов о корелляции цены нефти и бенза в России?

Но, раз спросил, вот тебе такой же банальный ответ: думаю, что воры и пидарасы так или иначе восстановят свой доход за счет повышения цены на бенз для моего корыта.
08.03.20 - 21:52 #6763066
Бездельник
посетители

QUOTE (Mboro @ 08.03.20 - 20:52)
QUOTE (сладкий поцелуй @ 08.03.20 - 21:43)

Тарищ экономист, неужели вы не видите, что суть данного разговора скрыта несколько выше банальных и за#&авших вопросов о корелляции цены нефти и бенза в России?

Но, раз спросил, вот тебе такой же банальный ответ: думаю, что воры и пидарасы так или иначе восстановят свой доход за счет повышения цены на бенз для моего корыта.

Продал нашего Исуса? за корыто? стыдно ответить?
08.03.20 - 22:09 #6763067
CTAPbIu
посетители

Тут я смотрю филиал секты « когда цена на недвижимость...» те же персонажи, те же портянки, то же многолетнее ожидание чего то, что хоть отдаленно напоминало бы их «пророчества».
Бенза росла - орали как скаженные, полгода уже не растет (а то и падает)- та же херня. Как подорожает опять на пару копеек мониторы не обкончайте от радости аналитики самоучки.
08.03.20 - 22:17 #6763068
Sambura
посетители

08.03.20 - 22:24 #6763069
Бездельник
посетители

Мборо смотри тут завтра. https://ru.investing.com/commodities/brent-oil

как тока пробьет 40 беги за туалетной бумагой. ибо во вторник ее не будет уже :D И не забывай об Исусе.
08.03.20 - 22:41 #6763070
Багира1402
посетители

все они высказывают свои безрадостные соображения в таком ключе, как-будто ждут этого.
И как-будто они от этого получат некислый профит.

если завтра п%$&ец экономике и мы рухнем в полный п%$&ец 90х?

Люди с железной хваткой скажут - "Так это ж за#&ись, сколотим бригады и опять начнем отжимать бабло у лохов".

А что если завтра война? Такие как Бездельник скажут - "Так это ж за#&ись, помажу больные ногэ йодом и пойду на сторону врага, ебашить вату за бабки".

А что если завтра обложат санкциями и в стране не будет даже пожрать?
Торгаши скажут - "Так это ж за#&ись, будем наполнять карманы на черном рынке".

Ну и моряки и остальные, кто получает валюту, потирают потные ладошки.

Я тут чуток похулиганила с твоим постом, чтобы ты сам начал хотя бы по полочкам раскладывать. Ты, конечно, не все возможные варианты перечислил, но найди просто верные и неверные гипотезы. Оцени вероятность, Оцени возможность. И картинка для тебя проясниться.
08.03.20 - 23:26 #6763076
сладкий поцелуй
посетители

по росту бакса увидим.
Как все помним, цены движутся только в 1-ну сторону..
При откате бакса, цены вниз не двигаются.
Поэтому сейчас на росте, снова все поднимут, а если он выше 80 уйдет и хотя бы неделю продержится, то будет для потребителей совсем не приятно.
08.03.20 - 23:30 #6763077
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (892) « Первая ... 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 [693] 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос