QUOTE (Бабуля @ 01.12.18 - 06:01) | Уточню. Насколько я поняла, организация Крэзи зарабатывает на ожиданиях граждан получить прибыль от биржевых спекуляций. |
При всём уважении немного не так Бабуля. Средства в ДУ ( доверительное управление)я не беру, ничего никому не впариваю и рискую на рынке только собственными средствами от трейдов. Призываю лишь к одному …критично относиться к информации и думать своей головой всегда и в частности при инвестировании в недооценённые активы . Где в этом нечестность и крамола я не вижу… Новости Самообучающаяся нейронная модель динамики мировых нефтяных цен, созданная Институтом энергетической стратегии (ИЭС) с участием специалистов Университета Дубны, спрогнозировала снижение цен на нефть марки Brent до 50 долларов за баррель до середины 2020 года, сообщили в Минэнерго РФ. «Согласно прогнозу модели ИЭС, в период до середины 2020 года ожидается снижение цен на нефть марки Brent до 50 долларов. В дальнейшем, вплоть до 2026 года, ценовая динамика будет менее стабильна — если до 2021 года прогнозируется рост цены, то к 2023 году вероятно ее падение до 60 долларов, а затем возможен возврат к 85—90 долларам к концу 2024 года», — говорится в сообщении. Нейронная модель основана на поиске повторяющихся тенденций в исторической динамике цен, самообучению на основе сравнения ретроспективных и текущих трендов и отражению этих тенденций в будущем. Ее принцип действия основан на главной закономерности рынка — периодичности взлетов и падения цен, а также повторяемости структуры этих колебаний в виде соответствующих комбинаций.
|