QUOTE (Бездельник @ 23.02.18 - 21:56) | для меня это клоунада. ибо маршировать и отдавать честь со словами товарищ командир. Это пейстец. А еще есть пейстец под названием заправлять кровати. Ха-ха-ха.
Вот что угодно, но главное подворотничок, маршировать, товарищ командир.
что такое ацетон я не знаю.
я не служил. я маялся. кровати не заправлял, строем не ходил, не брился, курил в строю. :(
еще забыл вспомнить- Святая дедовщина. Правда не видел ее. Но слышал что в 99% она была. Как сейчас не знаю.
вот сейчас открыл дрожащими руками военник.Ууууууу. зеленый. запас. :( |
Да........ Бездельник. Хреново как-то ты службу прочувствовал. Очень важны мелочи. И в армии нельзя лениться. Я когда уже стал дедом, то да, малёхо ленился. Но всегда пришивал подворотничёк потому, что мне было приятно ходить с чистым, белым подворотничком. Некоторые , особенно водители, этого не делали и было видно замызганный, чёрный, лосняшийся ворот гимнастёрки. Меня от этого корёжило. Кровать всегда застилал и с удовольствием сам. У нас ещё дощечки были. И дощечками по бокам направлял прямоугольность. И естественно маршировал. Иногда в удовольствие. От делать нечего бывало, сами по казарме ходили и ногу повыше задирали и носочек вытягивали. И мелочи важны. Я как-то в четырёх цифрах ошибся. Не туда передал всего четыре цифры. Ты понял, Бездельник, всего четыре цифры. Так меня к генералу вызвали. Генерал на меня очень сурово смотрел, хотел несколько суток ареста за это дать. А ты говоришь........
|