QUOTE (сладкий поцелуй @ 23.02.18 - 20:36) | Бамбачка алкоголик ты позор, а не воин. Такие у меня на губе сидели и огрызки на кухне в бачках таскали |
Ты бы, дурачок, помолчал насчёт службы. Как-то в соседней теме ты меня спросил про службу. Я тебе ответил. Но ты даже не понял, что я тебе написал. А там в одном слове было написано всё, вплоть до части где я служил и географического местоположения. Ты ж тут, на форуми, из себя корчишь очень умного. Чего ж не понял, что я тебе написал? Отсюда я делаю вывод: что ни фига ты не служил. Видимо тебя призвали, но где-то на медицинской комиссии обнаружилось, что ты гермафродит. Гермафродит на службе в армии - это чревато. Поэтому тебя комиссовали. Военный билет у тебя есть, ты им козыряешь, но ни фига не служил.
QUOTE (циник @ 23.02.18 - 20:55) | и к чему эта пролетарская ненависть? Сегодня праздник. Нужно выпить водки и радоваться ... |
Ну почему же ненависть? Мне некто, сладкий поцелуй, начинает в этот праздничный день попрекать, что я типа налакался. Так поступать настоящий мужик, солдат не может. Поэтому приходится указывать сладкому поцелую на его место. Я в армии за водкой в самоволку ходил. На лыжах. За несколько километров. А этот мерзкий тип, сладкий поцелуй, попрекает меня в такой праздничный день.
|