до меня начало доходить в чем истиная цель всех этих претензий - нужно доказать, что доводы патриотов ничтожны. это трудно сделать, поэтому нужно доказать, что сами патриоты ничтожны и на самом деле вовсе не патриоты. и тут идут в ход всякие ухищрения.
работал (работаешь) на иностранную компанию? не патриот! ездишь на иностранном автомобиле? не достоин! отдыхал за границей? враг государства! носишь забугорные шмотки, пользуешься нероссийскими смартфонами и ноутбуками? фууу, позор!!!
таким образом достигается одна цель - доказать, что в России нет настоящих патриотов, а если нет патриотов, то и претензии к "непатриотам" ничтожны. никто не имеет права им их предъявлять.
QUOTE | что то никто особого патриотизма не испытывал до 1 января 2000 года. гадили родину , президента, армию и прочее. а отом внезапно стали патриотами. |
Владимир Втепанович, всё верно. даже больше скажу - до 2014 года все гадили Родину и особенно президента. и я тоже. но после известных событий, я немножко прозрел. до меня дошло, что наши "партнеры" на самом деле нихрена нам не партнеры, что вокруг России реально сужается кольцо из военных баз, что и в Крыму уже стоял бы американский флот, не забери Россия его к себе. против кого всё это делается? с какой целью? почему США устраивал Ельцин и не устраивает Путин? почему Запад не устраивает достойная, сильная, уважающая себя Россия?
почему Россию называют главным агрессором в мире? почему никто не хочет признать, что Россия всего лишь пытается защитить себя, а не стать гегемоном в мире, в отличии от одного всем известного государства, которое даже не скрывает своего стремления к гегемонии? и вот этому государству не нравится Путин? почему?
не потому ли, что он им мешает? какой они хотят видеть Россию? какой президент им нужен?
оппозиционеры хотят чтобы президент был другой. любой другой, только не этот. кто? назовите достойную кандидатуру. расскажите какой вы видите Россию? ничего нет. ни кандидатуры, ни программы. есть только желание поэкспериментировать. а давайте сменим президента - посмотрим что получится. увольте. соседи уже доэкспериментировались. да и у меня, после хаоса 90-х, желания экспериментировать нет.
извините, наелись, насмотрелись, наигрались.
|