QUOTE (Launa @ 10.02.18 - 23:45) | Фуууу.... Но факт остаётся фактом - ты сидишь жопкой в удобном американском фреде. Смотришь японский телевизор, пишешь сюда с китайского девайса, носишь нероссийскую одежду.
Не это ли напоминание вышибло тебя из равновесия дальнобойщика? Баттхерт пройдёт, память останется. |
абсолютно нет. мне есть что ответить.
QUOTE | Смотришь японский телевизор, пишешь сюда с китайского девайса, носишь нероссийскую одежду.
|
это потребительская глобализация. это во всем мире происходит. никто этому не удивляется и покупку иностранных вещей за предательство Родины не считает. люди покупают то, что им по карману а так же то, что им нравится - и это правильно, ибо это часть свободы. у американцев последние 70 лет терки с Японией, но они покупают японские авто и электронику. американцы считают Китай своим торговым врагом, но производят на его территории едва ли не большую часть своей продукции.
никто же не обвиняет навальнышей, ненавидящих все российское, что они жуют российский хлеб. и да, снова и снова - почему вы здесь живете если ненавидите эту страну, этот народ, эти города, улицы, обычаи?
это как ненавидеть бабу, рассказывать всем, какая она плохая и продолжать жить с ней. ты или живи, или разводись.
QUOTE | Я например езжу только на американских автомобилях, ибо это безопасно, удобно, надёжно. |
ну а почему мне нельзя? кроме того, никто в мире не производит такие траки, какие выпускает американский автопром. мне так же нравится американская музыка и кино. зачем отрицать хорошее? у меня нет такого батхерта, что всё российское плохое или всё американское плохое. если кто-то из российских режиссеров снимет хорошее кино, я не буду это отрицать. это глупо. это есть настоящая свобода - принимать действительно хорошее и отрицать плохое, а не зацикливаться на российском/американском. это черное, а это белое. или наоборот.
|