QUOTE (сладкий поцелуй @ 04.11.17 - 22:31) | QUOTE (bambak @ 04.11.17 - 09:37) | Вот она победа нонешних нуворишей. |
Ты неудачник.. Смирись с этим. Медитация для неудачников бамбаков .. Я не нытик , я не должен быть нытиком. Ибо страх и нытье убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение, а нытье превращает меня в тряпку...Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь; и там, где был страх и нытье , не останется ничего.
|
Поц, странно, что ты свои комплексы мне приписываешь. Я в эту тему захожу раз в полгода. Это ты, поц, здесь ноешь и пишешь постоянно об иностранной, вражеской валюте - долларе. Ноешь если доллар начинает дорожать, ноешь если доллар начинает дешеветь. Строишь графики, боишься прогадать, всё выверяешь, изворачиваешься, как бы отхватить побольше, ничего не делая. Ты очень мелочен. Отслеживаешь копеечные колебания этой пакостной валюты. Вот такие вы все нувориши - мелочные людишки. Как говорят о вас в народе: за цент удавитесь. И не тебе скупердяю и мелочному человекообразному существу говорить о страхе. Ты, поц, и не видел настоящего страха. Для тебя страх - это потеря ста долларов и невозможность приобрести грёбанный айфон. Та пшёл ты со своим дешёвым страхом и своим грёбанным долларом в выгребную яму. С тобой вообще противно общаться. Тьфу!
|