QUOTE (balu @ 04.03.17 - 14:48) | QUOTE (EugeneSe @ 03.03.17 - 20:40) | QUOTE (balu @ 03.03.17 - 14:42) | Вот если бы принципиальный Еугенсе точно также возмущался постами Крэйзи-Поцелуя в автофоруме и задавал бы тамошнему модератору такие же вопросы, как здесь, вот тогда бы к его словам прислушивались. Наверное. |
Я у тебе секретарем не нанимался, не так ли? Раз. То, что Крези пишет на автофоруме что то меняет? Два.
|
При чём здесь секретари ?! Я не о себе спрашивал, а вообще о постах Крэйзи. Ты же начал жаловаться на посты Деда, вот и ответ: определиться надо - или жалуемся на всех подобных идиотов или ни на кого. Тогда и принципиальность можно у других спрашивать. А так двойные стандарты пока: одних видим, а других - нет
|
Какие, блин, двойные стандарты!
Дед достал темой дерьма и своей сексуальной озабоченностью. Не нравятся тебе посты Крези, так и пиши, я то тут причем? Я что, модератор, и должен следить за форумом? Что бы высказать свое фи деду, я должен просмотреть весь форум и составить список что бы никого не пропустить. Ты в рейсе не пересидел?
|