QUOTE (друид @ 22.02.17 - 21:15) | balu Ты берешь примера с циника - задавать вопросы на очевидные вещи? |
Циник вас тролит и делает это с большим опытом и удовольствием. Мне до него далеко.
Но зато очень нравится читать прогнозы перед какими-то датами: выборы Президента, Думы, губернатора, мэра и т.д. Каждый раз прогноз, что сейчас всё плохо, а дальше будет ещё хуже - год за годом ... Как-то была тема, не помню уже названия, где под новый 2016 год делались на него прогнозы - тематика такая же была <_< Прочитайте, ради поднятия настроения. Но другим ошибки в прогнозах не прощаются ...
При этом при всём, как-то не заметно разницы в текущих обсуждениях в обычных темах на этом форуме: также рожают детей, строят дома, покупают квартиры и делают в них ремонты, меняют машины, ездят активно на отдых и далее по списку. Всё также, как и пять, и десять лет назад. Я не идеализирую реальность, мне самому в ней много чего не нравится, но неужели не надоело выискивать исключительно негатив везде ? А потом раздувать его ? Правда, как обычно, не в крайностях, но посередине
П.С. Крейзи, давеча ты заявила о себе, как о непобедимом Интрнет-воине, с которым "бесполезно воевать". Считай, что я испугался :D Теперь буду только желать тебе каждый раз накопить-таки на свой Лексус. Так что, и тебе не болеть - в Лексус с мешками под глазами не айс садиться
|