Ну так что, любители американских зелёных бумажек - долларов, кто хочет получить доллар за одну минуту!?
Почему никто мне ни пишет ни в личку, ни в тему? Может вы пропустили моё сообщение?
Повторяю.
Отдам один зелёный доллар, мятый, то есть подлинный, не фальшивый, за одну минуту съёмок в ролике.
Сценарий ролика: любитель зелёного доллара говорит в камеру: "Я люблю американский доллар! Я праздную 4 июля, День независимости Америки, как мой личный праздник! За доллар продам всё: и свою душу, и свою Родину, и своих друзей!"
Затем он падает на колени и ползёт на коленях вперёд на камеру. В кадре появляется моя рука с долларом.
Ползущий любитель долларов берёт этот доллар, целует его и снова говорит фразы: " Вот он мой любимый доллар! Я сделаю любую работу, чтобы получить этот заветный доллар! Я отдам и продам всё за этот доллар."
Предложение в силе. Особенно прошу обратить внимание на предложение Шатуна, так как он уже не один год празднует 4 июля, также и Мойшу. Мойша очень любит зелёненькие бумажки. lionkingstone продастся за один доллар.
Предложение очень хорошее. Сами посчитайте: съёмка ролика займёт не больше минуты. Ну пусть минуту.
То есть за минуту получаете
один доллар. Это за час 60 долларов, а за 8 часовой рабочий день 480 долларов. То есть эквивалент месячной зарплаты приблизительно в 11 000 долларов! Где вы ещё заработаете такие деньги в валюте?!
Как продюсер этого ролика, буду продвигать его в Америке, покажу его Соросу, дяде Маккейну, тёте Нуланд, в конце концов на Барака, самого Обаму выйдем. То есть в дальнейшем, в перспективе, героя ролика ждёт
Грин карта и безбедное существование в Америке.
Злые ники конечно же зададутся вопросом: "А в чём мой профит?" Отвечаю прямо и без обиняков: "Герой ролика, если уедет в Америку, будет присылать мне бутылочку виски один раз в месяц." Я думаю, это не такая уж большая нагрузка будет на будущего американца. А я уж эту бутылочку виски буду тут выпивать на Черноморском побережье и славить Америку.