QUOTE (Shpatelek @ 07.02.15 - 00:34) | QUOTE (Сорока @ 07.02.15 - 00:23) | QUOTE (Shpatelek @ 06.02.15 - 23:20) | мне необходимы продукты питания из магазина "Табрис" (не буду сильно наглеть), пиво - как обязательное дополнение к рациону... 60000руб в месяц... для начала. :) :) :) Люблю так подставляцца. |
Ты писАл? :angry: я ничего не меняла?
Все условия выполнены.. из табриса на 60 тыс... с пивом - ТВОЯ еда! за месяц... для переработки тобой с пургеном... Уговор дороже денег...
парам-пам -пам... какая то тысяча долларов, а Шпот непременно лопнет если все сожрет ... от жадности)))
а что будет с ним во время переработки))))))))))))))) :ph34r: :D
|
Я смотрю тебе пол часа нехватило для осознания того что ты сама подставилась. 1)Я продаю тебе продукты. Для первого раза: Я продам тебе. 1 кг колбасы (на своё усмотрение), 1 кг сыра (тоже на своё усмотрение) 1 литр пива (тоже на своё усмотрение). 2) ТЫ у меня всё это покупаешь - ДОРОГО. И я оцениваю стоимость продажи этих продуктов в 60000рублей (это уже не топор за 2000) 3) я покупаю себе в подарок Пурген.
Деньги где?
|
Шпот, если ты проспался, то осознай..
Ни о каких ПРОДУКТАХ в твоем предложении речи не шло ...
Я у тебя купила ВСЮ ТВОЮ ЕДУ на месяц вперед, а не твои заготовки продуктов , купленные заранее.
Ты ее оценил в 60 тыс руб ( менее 1 тыс долларов по нынешнему курсу -продешевил ты Шпот!!!))))) и заявил, что она должна быть из Табриса и не иначе. Как доп. условие- обязательное наличие в рационе пива....
Я согласилась с условием, что ты это все сжираешь и перерабарываешь с помощью пургена в говно( блинн, упустила момент как это использвать.. жаль будет, если в канализацию утечет, можно было бы поля удобрить)
ДЕНЬГИ вносятся мной В КАССУ Табриса и иди забирай для переработки тобой в говно с помощью пургена... есть будешь то, что оплачено мною.
Скажи спасибо, что в качестве твоей ЕДЫ я выбрала гречку, а не сено для грызунов и овес с морковкой ( это тоже в Табрисе продается) Гречка- нормальная человеческая ЕДА!!! Можешь сварить- можешь так жевать. Мое главное условие- переработать это твоим животом в говно..
заранее купленные тобой колбасу, сыр, котлеты и прочее можешь законсервировть под замок в холодильнике, можешь другим членам своей семьи подарить- мне без разницы
А твоя ЕДА, оплаченная мною ,на ближайший месяц- это купленная на 60 тыс руб гречка и пиво.... Напомню, что необходимый для переработки ПУРГЕН ЗА ТВОЙ СЧЕТ по договору... Можешь приступать в выполнению.. Менеджеру в Табрис я уже позвонила- он только рады будут поставлять тебе ЕДУ на 60 тыс в месяц... бутылку пива будут отдавать на каждые 10 кг гречки... Только не лопни раньше ,чем все переработаешь |