главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Доллар [3], Что будете делать?
KNV
засранцы

QUOTE (John(Jr) @ 06.02.15 - 10:08)
Обясни тупому (немного пьяному с утра) почему х%$вая кубанская картошка стоит всегда(!!!) процентов на 30 дороже хорошей привозной центральночерноземной или башкирской?..
Это экономически обосновано и ли "тупо кубаноидская" жадность?..

Продают, потому что покупают. Чо не продавать, если продается?
06.02.15 - 10:10 #6187139
Мойша Бескозыркин
посетители

они эту разницу объясняют словом "кубанская" :(
06.02.15 - 10:11 #6187141
John(Jr)
посетители

Тогда неуй издеть, что в магазине все подорожало...
Покупаете - значит продают...
P.S. Свин, это не к тебе лично..

они эту разницу объясняют словом "кубанская"

Лично я это воспринимаю - мы же "кубаноиды", мы хотим больше заработать...
06.02.15 - 10:12 #6187146
ратмир
посетители

QUOTE (DESIRE @ 05.02.15 - 17:06)
дешёвка,ты,ротмирка,ещё и государство обманывающая <_< а чем ты отвечаешь за здоровье людей,которых водишь за собой по лесам? если с ними что-то случится,твоя страховка покроет ущерб их здоровью? :( или ты лишь зуб даёшь,что всё будет чики-пуки? :D
грибник,за меня плотит работодатель.плотит сполна,все нологи и сборы.из которых плотят учителям в школе,и врочам,которые вправляют мозги после неудачных падений :suxx:
видишь,моя правота.вы все потриоты-обманщики,прикрывающиеся громкими словами,а сами старающиеся по возможности украсть сладкую косточку.

и живёте,подгавкивая.правда даже до пенсии на жильё собственное не заработав :'( но это ведь не главное.

и не грози мне,ок? иначе,ну...сам подумай :D

как тебя бомбануло то ))) скольк резвой суетливой правды рассыпалось то веером широким из дрожащих ручонок. для человека, у которого ВСЁ есть и который живёт такой правильной жизнью ты слишком сильно палишься на тему уверености, что ты живёшь правильно. как в том анекдоте про бизнесмена и священника в поезде.
слишком много внимания к деталям чужих жизней. слишком много суждений о людях, которых не знаешь лично. прям не жизнь, а мячта. и дом полная чаша. и счастье искристым водопадом...

каментить твой промах не буду...ибо промах. ручонки дрожат,чтобы прицел взять верный. дыши глубже, расслабляйся. ))
я тебя понимаю гораздо лучше, чем ты думаешь. местами даже лучше, чем ты сам себя.
06.02.15 - 10:16 #6187151
gogson
зайчег
спортсмены

Джохни шарит в кубаноидских барыгах.
06.02.15 - 10:16 #6187152
Мойша Бескозыркин
посетители

файналли правильно воспринимаешь, джони, потому что принципиально "эта жи свои кубанские "натуральни" прадукты" ничем не отличаются от своих импортных и прочих привезенных аналогов. а азчастую и хже качеством и орагнолептическими свойствами.

пустыня негев - житница россии! B)
06.02.15 - 10:17 #6187156
John(Jr)
посетители

Мойдодыр, в кои то веки, но с тобой соглашусь...
Особенно радуют продавцы клубники...
В мае рассказывающие про "холмскую кулубнику", а в июне - "неет, брат, то был турецкий - вот холмский настоящий клубника"...
06.02.15 - 10:20 #6187162
KNV
засранцы

QUOTE (John(Jr) @ 06.02.15 - 10:12)
Покупаете - значит продают...

Дык и я про то. Хз, мне и египетская картошка нравится, но жона покупает только местную.
06.02.15 - 10:24 #6187165
ратмир
посетители

QUOTE (John(Jr) @ 06.02.15 - 10:08)
Уёбко "лесное"...
Туристическое...
Я работаю на ПРОИЗВОДСТВЕ!..
Перед НИКЕМ отчитываться не собираюсь...
Если человек умеет растить петрушку, из семян купленных по 20 руб. за 100 гр.стакан (а еще лучше из своих же) и проданную за (ну, сам знаешь за сколько на рынке) - это не означает, что все остальное выгодно/конкурентноспособно выращивать таким же методом...
Обясни тупому (немного пьяному с утра) почему х%$вая кубанская картошка стоит всегда(!!!) процентов на 30 дороже хорошей привозной центральночерноземной или башкирской?..
Это экономически обосновано и ли "тупо кубаноидская" жадность?..

ещё одного разорвало... вы как мины. на вас наступишь и п%$&ец...

хорошие вопросы задал. а ты там на своём производстве производишь что-то по какой цене? из чего она складывается и всё-такое? все моменты учитываешь и ясно понимаешь? ну там, например, что налоги в краснодарском крае повыше, чем в том же центральном нечерноземье и что жизнь тут реально подороже выходит. не ну серьёзно, если ты такой умный - вырасти картошку и продай её дешевле привозной. я на тебя посмотрю. и на тебя и на твою "жадность". а то других судить мы всегда горазды. а с себя спрос как всегда по мизерам.

ещё мне сильно нравится приписка вечная пиро мою туристическую деятельность. ничего, что это я делаю по выходным только и то редко, а все прочие дни недели занят на стройках и прочих объектах ЖКХ? на производстве он работает. тебе мои руки показать, работяга? такие мозоли не на дрочишь. так что уважаемый и слегка пьяный с утра товарищ - вы бы градус наездов своих снизили бы немного.
06.02.15 - 10:25 #6187166
John(Jr)
посетители

У меня филиал в Питере...
Налоги одинаковые, знаток вождения телок по лесам...
Приведи ссылку, что фермеры в КК платят налогов больше...
Я в сх налогах не большой спец...
Если укажешь, что они больше на 30% - признаю свою неправоту...
Прилюдно...
06.02.15 - 10:31 #6187176
KNV
засранцы

Хз, ЕНВД может быть другой. Но он и по городу может быть разный.
06.02.15 - 10:32 #6187179
DESIRE
посетители

продавцы кубанской кортошки плотят нологи? :o :o ты в своём уме,ольпенист? <_<
ты сам ничего не перечисляешь государству,а ещё пытаешься умничать здесь :(
не твоё это,не твоё :D
06.02.15 - 10:39 #6187183
Rusi
жёппотрах
засранцы

Ратмир ворует у государства? :angry:
06.02.15 - 11:04 #6187200
Jok
посетители

Не ругайтесь парни! Шо вы такие склочные?!

Объясняю ситуацию в двух словах:
американцы, поняв что добрыми делами не прославиться, и их "мичурины" уже давно влезли в сельское хозяйство всего мира . А именно как? Они поняли что просто выращивать сельхоз продукцию и толкаться на рынке- это не продуктивно. И решили продавать "исходники" и подсадить всех на эту "иглу". Они создали сорта и породы быстрорастущие, не болеющие и соответственно дешевле и продуктивней на выходе, засчет чего и конечная цена продукта дешевле. И подсадили на этих мутантов весь мир,весь мир хлопал в ладоши достижениям мировой (американской) науки в деле борьбы с голодом (так благородно это назвали). Ну и походу внедрения высокопродуктивных (американских) сортов и пород, свое отечественное было похерено.
Только вот одна проблема -через 2-3 воспроизводства эти сорта и породы не плодятся . А как получилось с купленной Индией на все деньги суперпродуктивной пшеницей- так и вообще один раз взошла и все. Генетически в неё заложено не плодится более... А значит надо опять покупать у америки "исходники"...
А на фоне этого уже глобального явления, попробуй произведи обычный сорт или породу- выйдет намного дороже , и попробуй продай когда "у всех дешевле" Все просто. америкосы все просчитали и подсадили на иглу весь мир.
Это сейчас в связи с санкциями по телеку появились обсуждения и такие умные слова как "отечественный банк семян" который был похерен и т.п.
По сути если прекратятся поставки "исходников" - свое вырастить не успеем быстрее чем нестанет что есть.

Кста для правды сказать работа в сторону модификации сельхоз сортов и пород скота тогда шли во всем мире именно для борьбы с голодом. Но вот американское как то прижилось везде , видимо они кинули на это дело немало бабла ученым , те сделали продуктивное и оно же не воспроизводимое - что бы покупали только у них и всегда (вложениия надо отбивать) ;)
На фоне этого глобального де факто явлениия, развивать свое- экономически не целесообразно. Только если не будет спец. гос программы с должным финансированием и прочим комплексом мер.
06.02.15 - 11:06 #6187208
John(Jr)
посетители

Ратмир ворует у государства?

И у тёлок...
Только они этого не знают...
Ни первые, ни вторые...

2Джок...
Лично мне это известно давно (начиная с индийского хлопка)...
А вот "умники", почему-то этого не знающие, и пытающиеся обозвать "умниками" других - удивляют...
Mr. Tkach давно дал указание держать в примере Европу - все дружно начали закупать корма (семена/удобрения/технологии) "оттуда"...
Теперь удивляемся - почему?...
Почему-то раньше мозгов не хватало посчитать, что "мои огородные" огурцы по себестоимости получаются дороже покупных?..
Списывали - мои же лучше!..
06.02.15 - 11:07 #6187210
Мойша Бескозыркин
посетители

опять без проклятой омерики не обошлось :unsure:
06.02.15 - 11:08 #6187212
Jok
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 06.02.15 - 11:08)
опять без проклятой омерики не обошлось :unsure:

да куда не копни- везде свои щупальцы пустили. Надо было вовремя рубить так нет же...
Везде "по братски" заходят на рынки и занимают их ключевые позиции. Старая проверенная тактика.
Капиталисты со стажем , что от них еще ожидать...
06.02.15 - 11:11 #6187216
Мойша Бескозыркин
посетители

поди эти американцы и свои зерновозы с фурами по нашим дорогам запускают, чтобы раздолбать их :unsure:
06.02.15 - 11:15 #6187218
Jok
посетители

конечно! Фредов то вон сколько мотается! Они и мнут асфальт. Наши то Камазики родные- ласкают асфальтик родной.
06.02.15 - 11:18 #6187220
Мойша Бескозыркин
посетители

особенно перегруженные камазики-хомяки :D
06.02.15 - 11:27 #6187223
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос