QUOTE (DESIRE @ 05.02.15 - 17:06) | дешёвка,ты,ротмирка,ещё и государство обманывающая <_< а чем ты отвечаешь за здоровье людей,которых водишь за собой по лесам? если с ними что-то случится,твоя страховка покроет ущерб их здоровью? :( или ты лишь зуб даёшь,что всё будет чики-пуки? :D грибник,за меня плотит работодатель.плотит сполна,все нологи и сборы.из которых плотят учителям в школе,и врочам,которые вправляют мозги после неудачных падений :suxx: видишь,моя правота.вы все потриоты-обманщики,прикрывающиеся громкими словами,а сами старающиеся по возможности украсть сладкую косточку.
и живёте,подгавкивая.правда даже до пенсии на жильё собственное не заработав :'( но это ведь не главное.
и не грози мне,ок? иначе,ну...сам подумай :D |
как тебя бомбануло то ))) скольк резвой суетливой правды рассыпалось то веером широким из дрожащих ручонок. для человека, у которого ВСЁ есть и который живёт такой правильной жизнью ты слишком сильно палишься на тему уверености, что ты живёшь правильно. как в том анекдоте про бизнесмена и священника в поезде. слишком много внимания к деталям чужих жизней. слишком много суждений о людях, которых не знаешь лично. прям не жизнь, а мячта. и дом полная чаша. и счастье искристым водопадом...
каментить твой промах не буду...ибо промах. ручонки дрожат,чтобы прицел взять верный. дыши глубже, расслабляйся. )) я тебя понимаю гораздо лучше, чем ты думаешь. местами даже лучше, чем ты сам себя. |