QUOTE (Patton @ 01.02.15 - 23:03) | QUOTE (nick_v @ 01.02.15 - 22:32) | Корреляцию рубль/доллар с ценником на нефть сможешь объяснить? |
Отличный вопрос. На моей памяти ни один умник пока не смог на него ответить.
|
Ну одно чуть выше выдвинуло предположение, что это фейк :)
QUOTE | Убогая привязка Российской экономики на якобы 90% к нефти - фейк придуманный западным противостоянием. Валюта моей страны обеспечена не только ресурсами, но и умнейшими людьми, промышленностью, мощной армией наконец. Можно делать вид что этого нет, тужиться высирая глупые сентенции о клочьях и пр. бред во имя спасения американских задниц. Всё пройдет :) И это тоже. |
Причем опыт прошлого напрочь игнорится. Кремлевские пропагандоны они такие. Прут как танк, не взирая на ценники в магазинах и обменниках.
Им даже похрену, что МЭР и правительство признает, что бюджет страны сверстан при одном ценнике на нефть, реальности поменялись и теперь будут бюджет пересчитывать. Но ни кто за всю историю новой России не пересчитал бюджет в зависимости от изменения пргнозных цен на металлы, древесину, зерно или удобрения. Я уже молчу про цены на высокотехнологичные ладу или камазы. У них методичка, думать запрещается похоже...
|