QUOTE (DESIRE @ 22.12.14 - 12:25) | т.е.ты не смог дать бывшей жене того,что ей было нужно? <_< надеешься,что нынешняя тебя долго выдержит? :( странный ты конечно.хоть сам понимаешь то,что пишешь? собственноручно разписываешься в своей ущербности. |
т.е. смысл в том, чтобы всячески прятать в кустах свои рояли, надеясь, что о них никто не узнает?! ))) как мило :) делать мне больше нечего тратить время на маскировку синяков, ссадин и шрамов. пускай на виду будут. а на этих роялях я лучше буду играть, чем делать вид, что ничего не было.
далее - сам то хоть понимаешь, что раз за разом лезешь в личную жизнь человека, думая, что что-то там знаешь и разбираешься? ты уловил то, что смог уловить. исходя из твоего личного опыта. не больше. и делаешь выводы. ну удачи конечно тебе, друг))) дал я кому-то что-то или нет? получал ли я то, что было нужно мне или нет? кого это из посторонних может реально волновать? тебе не интересны ответы. тебе интересна только та версия, которая тебя устроит.
шатун думает, что знает, о чём я там думаю. ты думаешь, что знаешь, на что я там надеюсь. вам не приходило в голову заниматься больше своей жизнью и интересоваться своими проблемами? ну так, вдруг мимолётом мысль такая проскакивала,не?
QUOTE | CRAZY-ANGEL / 22.12.14 - 13:30 #6153170 QUOTE (ратмир @ 22.12.14 - 12:15) наличие мужа не означает, что мужика хватает...
Наличие яиц не означает что мужик является мужиком как в твоем случае. Так просто жены не бросают слабаков |
повторяй это почаще ))) думая, что то ты что-то знаешь... ;) для хорошо устроенной женщины с ебучим мужем ты слишком много агрессируешь в интернете. такое ощущение, что тебя где-то не слышат или не поддерживают и ты свою правду пытаешься загнать тут подороже. столько разговоров про сильного самца, вожака, извращения и прочий фрейдовский чёс. что с тобой, не так, солнце? кто тебя обижает так? |